Mondiale, Gruppo A: Messico-Camerun 1-0

peralta_2_gettyNella prima giornata del Gruppo A del Mondiale brasiliano, il Messico batte il Camerun per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Oribe Peralta al 61′. Ai verdi però sono stati annullati ben due gol per fuorigioco inesistente, entrambi messi a segno da Giovani dos Santos. Soprattutto in occasione della seconda marcatura, la svista del direttore di gara Roldan è clamorosa, dato che a servire dos Santos era stato il camerunense Choupo-Moting. A fare la differenza è stata la maggiore freddezza dei sudamericani, capaci di sfruttare al meglio le occasioni create. I “Leoni d’Africa” possono recriminare per il palo colpito da Eto’o nel primo tempo. Ora la classifica del Gruppo A vede appaiati a 3 punti il Brasile (che ieri nella gara inaugurale ha superato per 3-1 la Croazia, in una gara non priva di polemiche) e lo stesso Messico, con Croazia e Camerun a quota 0.