Nazionali, gol e assist per Florenzi in Italia-Norvegia 2-1. Ancora panchina per...

Nazionali, gol e assist per Florenzi in Italia-Norvegia 2-1. Ancora panchina per Dzeko. 90 minuti per Nainggolan e 85 per Pjanic

??????????????h

Solo buone notizie per la Roma dalle ultime gare delle Nazionali: l’Italia vince 2-1 sulla Norvegia e supera da prima il proprio girone.

Prova straordinaria per Florenzi autore del gol del momentaneo pareggio e dell’assist vincente per Pellè (oltre ad un’altra rete regolare annullata erroneamente dalla terna arbitrale per presunto fuorigioco).

Miralem Pjanic ha disputato 85′ minuti nella vittoria esterna a Cipro per 3-2. La Bosnia accede ai play off dell’Europeo, altra panchina per Edin Dzeko.

Radja Nainggolan ha disputato un’altra gara integrale con il Belgio nella vittoria su Israele per 3-1.