Nel 2009 Ranieri partì vincendo in extremis

A Ranieri serve una vittoria, firmerebbe in ogni modo per averla, anche in rimonta, anche in extremis. Esattamente come successe, ad esempio, nove anni fa, quando prese la Roma per la prima volta. Subentrato dopo due giornate a Luciano Spalletti, Ranieri esordì sulla panchina giallorossa vincendo a Siena per 2-1. Ma non fu facile, perché i toscani passarono in vantaggio nel primo tempo con Maccarone, con la Roma capace di ribaltare il risultato nella ripresa prima con Mexes e poi con la rete di Riise al 90°. Senza correre troppo, a Ranieri stasera basterebbe portare a casa la vittoria. A tutto il resto, in caso, ci si penserà più avanti. Lo riporta La Gazzetta dello Sport.