Pau Lopez: “Regalati 20 minuti della ripresa, peccato: potevamo vincerla”

Pau Lopez ha parlato ai microfoni di DAZN al termine del match pareggiato 2-2 contro l’Inter:

Grande partita oggi. C’è un po’ di rammarico…

Si è stata una prestazione molto strana. Credo che dopo il primo tempo la situazione è stata strana, abbiamo regalato i primi venti minuti del secondo tempo. Peccato perché oggi volevamo vincere, non siamo riusciti a farlo.

Prestazione che concede alla Roma la possibilità di lottare con le grandi…

Non mi piace parlare di queste cose. Pensiamo alla prossima gara e a fine stagione vedremo per cosa lottiamo.

C’è più rammarico o delusione?

In spogliatoio si percepisce che qualcosa non è andata bene. Situazione strana, noi volevamo i tre punti e non siamo riusciti a ottenerli. Abbiamo buttato i primi minuti del secondo tempo.

Avete studiato l’Inter sui calci piazzati?

Si lo facciamo sempre. Un aspetto che il mister aveva ricordato era proprio questo. Posso dire poco, abbiamo preso un gol da angolo anche col Crotone. Vediamo su cosa possiamo migliorare, le ultime due gare abbiamo preso due gol cosi.