Perugia-Roma 1-3 (8′ Dzeko, 19′,90′ Mancini, 34′ Iemmello): sesta vittoria su sei...

Perugia-Roma 1-3 (8′ Dzeko, 19′,90′ Mancini, 34′ Iemmello): sesta vittoria su sei test amichevoli

STADIO RENATO CURI – La Roma affronta il sesto match amichevole di questa pre-season, contro il Perugia di Massimo Oddo. Out Olsen, Santon, Veretout, Defrel (in procinto di passare al Cagliari) e Pastore.

PERUGIA: Vicario (60′ Leali); Rosi (46′ Mazzocchi), Gyömber (46′ Rodin), Sgarbi (68′ Capone), Di Chiara (60′ Nzita); Falzerano (60′ Ranocchia), Carraro (68′ Bianchimano), Dragomir (60′ Manconi); Bonaiuto (54′ Melchiorri), Fernandes (60′ Kouan); Iemmello (68′ Falasco).

A disp.: Ruggiero, Bianco, Konate, Moscati, Settimi, Ngawa.

All. Oddo.

ROMA: Mirante (46′ Pau Lopez); Florenzi (46′ Karsdorp), Mancini, Fazio (46′ Juan Jesus), Spinazzola (46′ Kolarov); Diawara (46′ Nzonzi), Pellegrini (46′ Cristante); Ünder (67′ Zaniolo), Zaniolo (46′ Antonucci), Perotti (46′ Kluivert); Dzeko (46′ Schick).

A disp.: Pau Lopez, Fuzato, Juan Jesus, Karsdorp, Kolarov, Nzonzi, Cristante, Schick, Kluivert, Antonucci.

All. Fonseca.

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo. Assistente 1: Giuseppe Di Giacinto. Assistente 2: Andrea Micaroni.

GOL: 8′ Dzeko, 19′,90′ Mancini, 34′ Iemmello

CARTELLINI:

93′: Fischio finale. Sesta vittoria su sei amichevoli per la Roma.

90′: TERZO GOL DELLA ROMA!!! Calcio d’angolo dalla sinistra di Kolarov, Mancini è il più rapido di tutti e di testa insacca il gol dell’1-3, doppietta personale.

78′: Riprende il gioco.

77′: Squadre che si fermano per il cooling break

74′: Sulla punizione la Roma perde palla e Pau Lopez è costretto ad un intervento complicato sulla conclusione a rete di Melchiorri.

74′: Gol annullato al Perugia per fuorigioco ad inizio azione.

62′: Pallone che filtra in area di rigore, Schick prova a calciare a due passi dalla porta ma viene ostacolato all’ultimo secondo e la palla si spegne oltre la linea di fondo.

58′: Dubbio in area di rigore del Perugia. Veronica di Schick che viene atterrato, l’arbitro lascia giocare.

57′: Punzione per il Perugia con Paulo Fernandes: tiro a giro ma Pau Lopez è attento e devia in angolo.

55′: Schick ancora vicino al gol, calciando in porta di sinistro sul secondo palo, ma Vicario è sempre pronto e respinge la conclusione

51′: Bel sinistro ad incrociare di Schick, che calcia forte verso la porta, ma Vicario devia in tuffo in calcio d’angolo.

45′: Inizia il secondo tempo, con la Roma che batte il calcio d’avvio. 9 cambi per i giallorossi: dentro Pau Lopez, Juan Jesus (che prende la fascia da capitano), Kolarov, Nzonzi, Cristante, Antonucci, Kluivert e Schick. Escono Mirante, Florenzi, Fazio, Spinazzola, Pellegrini, Diawara, Zaniolo, Perotti e Dzeko.

46′: Finisce il primo tempo. Squadre a riposo sull’1-2 per la Roma.

40′: Perugia ancora pericolo, stavolta con Gyomber, che calcia al volo di destro dal limite dell’area, Mirante blocca comodamente.

34′: Gol del Perugia. Accorcia le distanze Iemmello, con un tiro fortunoso da dentro l’area di rigore, che beffa Mirante sul palo sinistro dopo un rimpallo

30′: Squadre che si fermano per il cooling break.

19′: RADDOPPIO DELLA ROMA!! Calcio d’angolo battuto dalla destra da Pellegrini, Dzeko prolunga di testa e Vicari non trattiene il pallone, con Mancini più lesto di tutti, mettendo in porta il destro che porta il punteggio sullo 0-2.

14′: Piccolo stop per Mirante, colpito al volto in un’uscita sulla trequarti campo. Intervento dei sanitari e il gioco riprende.

8′: GOL DELLA ROMA! Cross rasoterra di Perotti dalla sinistra, sul quale si inserisce Dzeko che bacia il palo e porta in vantaggio la Roma.

1.30″: Diawara perde palla a metà campo, Bonaiuto calcia dal limite dell’area, tiro deviato in angolo.

20.30: Calcio d’inizio.