Porto-Roma 3-1 (26′ Soares, 35′ De Rossi, 52′ Marega, 115′ Telles) Roma...

Porto-Roma 3-1 (26′ Soares, 35′ De Rossi, 52′ Marega, 115′ Telles) Roma eliminata dal VAR

CHAMPIONS LEAGUE – Allo stadio Do Dragao, dopo una battaglia lunga 125 minuti la Roma esce sconfitta per 3-1 e dice addio alla Champions. Decisioni VAR molto discutibili nel finale quando Cakir ha concesso un rigore per fallo di Florenzi e non ha rivisto uno su Schick

PORTO 4-4-2 – Casillas; Militao, Pepe, Felipe, Telles; Corona, Herrera, Danilo, Otavio; Soares, Marega
A disp.: Vana Alves, Maxi Pereira, Hernani, Andrade, Brahimi, Adrian Lopez, Oliver Torres
All.: Conceicao

ROMA 3-4-2-1 Olsen, Manolas, Marcano, Jesus; Karsdorp, De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Zaniolo, Perotti, Dzeko
A disp.: Mirante, Santon, Florenzi, Pellegrini, Cristante, El Shaarawy, Schick
All.: Di Francesco

GOL: 26′ Soares, 35′ De Rossi, 52′ Marega, 116′ Telles

CARTELLINI: Ammoniti: Zaniolo, Herrera, Danilo Pereira, Karsdorp, Pepe, Dzeko, Pellegrini, Florenzi

Arbitro: Cakir (TUR), Assistenti: Duran – Ongun
IV Uomo: Ozkahya VAR: Marciniak – Gil

SUPPLEMENTARI:

115′ – Calcio di rigore concesso dal VAR per una presunta trattenuta di Florenzi su Santos. Dalle immagini si vede un possibile fuorigioco non ravvisato da Cakir. Telles contro Olsen che realizza il 3-1

111′ – Clamorosa occasione per la Roma con Dzeko servito in area da Cristante, scavetto su Casillas, palla respinta sulla linea da Pepe

110′ – Ancora Roma con Perotti che libera Dzeko al vertice dell’area, sterza il bosniaco ma calcia alto incredibilmente

108 – Occasione Roma con Kolarov che batte dalla bandierina, svetta Dzeko palla a lato

95′ – Si fa male anche Pellegrini. Al suo posto entra Schick

93′ – Occasione Porto con Marega che riceve da Telles e calcia al volo palla alta

Dopo 3 minuti di recupero si va ai supplementari

81′ – Occasione clamorosa per Perotti che riceve palla da un avversario, entra in area e prova a giro invece di appoggiare a Pellegrini tutto solo, palla fuori

77′ – Porto pericolisissimo con Brahimi pescato in area da Otavio, girata al volo respinta con i piedi da Olsen

76′ – Cristante per Marcano che esce per crampi. Si torna al 4-3-3

73′ – Angolo Roma, palla respinta, Zaniolo calcia dal limite palla alta.

70′ – Ancora Roma con Perotti che salta Militao, palla sul secondo palo per Dzeko che colpisce di testa, palla alta

68′ – Brahimi per Corona

67′ – Perotti recupera palla sulla trequarti lasciando a Dzeko che si gira e calcia di sinistro, palla fuori

55′ – Dentro Florenzi per Karsdorp

52′ – A segno il Porto per il 2-1 con Marega che sbuca sul secondo palo su cross di Corona, bruciando Marcano e insaccando sotto misura

51′ – Occasione per il Porto con Marega che riceve palla in profondità, grande intervento di Olsen sul diagonale dell’attaccante del Porto

49′ – Cross di Militao spizzato da Marega per Soares che schiaccia di testa palla alta

Inizia la ripresa

44′ – Si fa male De Rossi, problema muscolare per il capitano della Roma. Al suo posto entra Pellegrini

43′ – Tiro secco di Herrera dal limite, Olsen la smanaccia in angolo

35′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Diego Perotti che viene atterrato in area da Militao. Alla battuta De Rossi che spiazza Casillas

30′ – Occasione Roma con Perotti che lascia sul posto un avversario crossa sul secondo palo dove Dzeko calcia al volo palla deviata ancora in corner

26′ – Porto in vantaggio con Soares che realizza sotto misura su assist di Corona, dopo un errore sanguinoso di Manolas sulla trequarti

20′ – Ancora Porto, terzo rimpallo a favore dei lusitani con Corona che calcia a giro palla alta

18′ – Punizione a ridosso della bandierina per la Roma, Kolarov sul secondo palo per Manolas che salta Soares e calcia ma la palla viene deviata in angolo

13′ – Ci prova ancora il Porto con Danilo che calcia dalla distanza, palla altissima

10′ – Ancora Porto con Telles che recupera il pallone in area schizzato da un rimpallo su Manolas, tiro forte sul primo palo esterno della rete

2′ – Prima conclusione del Porto con Corona, palla alta