Primavera, bis di successi: Felix regola a Trigoria il Sassuolo

????????????????????????????????????

La Primavera di Alberto De Rossi, dopo il poker di Torino, trova la seconda vittoria consecutiva su due sfide di campionato in casa contro il Sassuolo. A decidere il match nella ripresa a Trigoria la zampata di Afena Gyan Felix su assist di Satriano.

Primavera, ROMA-SASSUOLO 1-0: bis sotto lo sguardo di Pinto e Mourinho, decide il gol di Felix (FOTO e VIDEO)

12/09/2021 alle 11:53.SETTORE GIOVANILE
as-roma-v-us-sassuolo-primavera-1-5
Sotto lo sguardo di Tiago Pinto e Josè Mourinho, la Roma Primavera trova il bis. Seconda vittoria in due partite di campionato per i giallorossi, che a Trigoria battono 1-0 con il Sassuolo. Dopo un primo tempo bloccato la partita viene decisa nella ripresa. Assist di Satriano, appena mandato in campo da Alberto De Rossi, per il tap in vincente di Felix Afena-Gyan. Gol che dà tranquillità ai giallorossi, che gestiscono bene il vantaggio e vanno vicini al raddoppio nel finale. La prossima settimana tappa in casa del Milan per i ragazzi di De Rossi.