Primavera, pari col Milan in trasferta: le reti di Felix e Oliveras...

Primavera, pari col Milan in trasferta: le reti di Felix e Oliveras non bastano

????????????????????????????????????

Dopo due successi consecutivi, la Roma Primavera si ferma a Milano contro il Milan per 2-2. A segno per i giallorossi Felix e Oliversa, per i rossoneri Di Gesù e Capone, con tutti i gol concentrati nel primo tempo. Spettacolare la ripresa con occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. La squadra di Alberto De Rossi sale dunque a quota 7 punti in classifica dopo tre incontri.

TABELLINO:

MILAN: Desplanches; Coubis, Di Gesù, Capone (81′ Obaretin), Bosisio, Tolomello (66′ Bright), Stanga, Rossi (88′ Roback), Alesi, Bozzolan (87′ Kerkez), Traoré (67′ Amore).
A disp.: Nava, Pseftis, Polenghi, Foglio, Björklund, Gala, Sette.
All.: Giunti.

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Missori (71′ Rocchetti), Faticanti (88′ Dicorato), Tahirović, Oliveras (71′ Di Bartolo); Volpato (57′ Cassano); Satriano (57′ Voelkerling), Felix.
A disp.: Berti, Baldi, Dicorato, Zajsek, Ngingi, Louakima, Verrengia, Vetkal.
All.: A. De Rossi.

Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Pellino e Ferrari

Reti: 5′ Felix, 13′ Di Gesù, 15′ Oliveras, 24′ rig. Capone.

Note: ammoniti Morichelli (R), Tolomello, Stanga, Rossi, Bozzolan (M). Recupero 2′ pt, 5′ st.