Primavera, termina 1-1 la sfida tra Sassuolo e Roma: giallorossi a +8...

Primavera, termina 1-1 la sfida tra Sassuolo e Roma: giallorossi a +8 sulle inseguitrici

Primavera Roma vs Empoli

Nuovo pareggio per la Roma Primavera di Alberto De Rossi, che conquista un punto sul campo del Sassuolo. Dopo lo svantaggio subito dai neroverdi – a segno Aucelli al 13′ – è arrivato il pari con Volpato al 15′ grazie ad una staffilata dalla distanza. Lo stesso Volpato nella ripresa si è fatto espellere per un applauso ironico rivolto all’arbitro, la Roma ha retto il forcing finale del Sassuolo con autorevolezza e ha sfiorato il gol della vittoria con Pagano a qualche istante dal termine del match. I giallorossi, in testa alla classifica, mantengono 8 punti di vantaggio sulle inseguitrici.