Qarabag-Roma 1-2 (7′ Manolas, 15′ Dzeko, 29′ Henrique) La Roma torna a...

Qarabag-Roma 1-2 (7′ Manolas, 15′ Dzeko, 29′ Henrique) La Roma torna a vincere in Europa dopo 2 anni

CHAMPIONS LEAGUE – All’Olimpiya Stadionu si gioca la seconda gara del girone C di Champions League e la Roma si porta via i 3 punti, superando il Qarabag per 2-1. Reti di Manolas e Dzeko, poi Henrique riapre la partita, ma la squadra giallorossa si impone, dopo 7 anni in trasferta.

QARABAG (4-2-3-1) Sehic; Medvedev, Huseynov, Sadygov, Agolli; Almeida, Garayev; Pedro Henrique, Michel, Madatov; Ndlovu.
A disp.: Kanibolotskiy, Rzezniczak, Diniyev, Amirguliyev, Guerrier, Ismayilov, Elyonoussi, Quintana.
All. Gurbanov.

ROMA (4-3-3) – Alisson, Peres, Manolas, Jesus, Kolarov; Gonalons, Pellegrini, Nainggolan; El Shaarawy, Dzeko, Defrel
A disp.: Skorupski, Fazio, Florenzi, Gerson, De Rossi, Strootman, Cengiz Under
All.: Di Francesco

Arbitro: Dias (POR) Assistenti: Tavares, Soares
Addizionali: Martins, Pinheiro IV Uomo: Rodrigues

GOL: 7′ Manolas, 15′ Dzeko, 29′ Henrique

CARTELLINI: Ammoniti: Garayev, Henrique, Gonalons

90′ – Il Qarabag vicinissimo al pareggio con Ndlovu di testa, pallone di pochissimo fuori

87′ – Sinistro teso di Florenzi, troppo centrale, Sehic c’è e blocca

80′ – Buona manovra giallorossa, palla di Nainggolan per Kolarov, cross teso per Dzeko che fa il massimo calciando però fuori. Dentro Strootman per Pellegrini

67′ – Dentro De Rossi per Gonalons, in grandissima difficoltà

61′ – Roma vicinissima al terzo gol con Peres che si inserisce da destra, assist di Dzeko e tiro secco del brasiliano respinto in angolo da Sehic

59′ – Kolarov entra dentro l’area da sinistra, tiro secco pallone alto

58′ – Infortunio per Defrel, dentro Florenzi

53′ – Grande respinta in tuffo di Sehic sul piazzato all’angolino di Pellegrini, palla in angolo

50′ – Parte forte il Qarabag con Michel che prova il tiro da fuori, pallone alto

Diluvia sull’Olimpic Stadium di Baku, comincia il secondo tempo

42′ – Grande giocata in verticale di Dzeko per Defrel, che stoppa il pallone ma Sehic lo brucia in uscita evitando la terza rete giallorossa

33′ – Reagisce la Roma con El Shaarawy servito in area da Peres, bel colpo di testa, Sehic devia in angolo

29′ – Gonalons perde ingenuamente un pallone nella propria trequarti, il Qarabag in diagonale trova Pedro Henrique che insacca davanti ad Alisson per l’1-2

27′ – Destro di Dzeko dai 30 metri, Sehic para in tuffo

24′ – Angolo di Pellegrini, colpo di testa di Gonalons sul primo palo, pallone salvato sulla linea e spazzato dal Qarabag

19′ – Grande opportunità ancora per la Roma con El Shaarawy servito in area da Defrel, tentativo di colpo di tacco salvato dal portiere azero

15′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL del 2-0 giallorosso siglato da Edin Dzeko che finalizza al meglio un’azione splendida tutta di prima iniziata da trequarti campo, con scambi rapidi tra Pellegrini, Defrel, poi El Shaarawy per il bosniaco che segna anche in Champions

7′ – GOOOOOOOOLLLLLL del vantaggio della Roma siglato da Manolas che sotto porta stacca di testa in tuffo beffando il portiere avversario sul tiro-cross di Pellegrini

Squadre in campo, la Roma indosserà la seconda maglia bianca da trasferta. Capitano di serata è Radja Nainggolan. L’arbitro Artur Dias fischia l’inizio del match, serata molto fredda e pioggia sull’Olimpico di Baku.