Real Madrid-Roma 3-0 (45′ Isco, 58′ Bale, 91′ Mariano Diaz) Tutto facile...

Real Madrid-Roma 3-0 (45′ Isco, 58′ Bale, 91′ Mariano Diaz) Tutto facile per il Real, Olsen limita il passivo

Allo Stadio Santiago Bernabeu la Roma perde la prima gara del girone contro il Real Madrid per 3-0: partita senza storia con Olsen protagonista a salvare il salvabile.

LE FORMAZIONI

Real Madrid 4-3-3 – Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema, Isco
A disp.: Courtois, Fernandez, Odriozola, Ceballos, Asensio, Diaz, Vazquez
All.: Lopetegui

ROMA 4-3-3 – Olsen, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi, Zaniolo; Under, Dzeko, El Shaarawy
A disp.: Mirante, Marcano, Santon, Cristante, Pellegrini, Perotti, Schick All.: Di Francesco

Arbitro: Kuipers (NED). Assistenti: van Roekel (NED) – Zeinstra (NED). Addizionali: Higler (NED) – van Boekel (NED).
Quarto Uomo: van Zuilen (NED).

GOL: 45′ Isco, 8′ Bale, 91′ Mariano Diaz

CARTELLINI: Ammoniti: Sergio Ramos, De Rossi, Dzeko

91′ – Gran gol a giro di Mariano Diaz col destro sotto l’incrocio

87′ – Colpo di testa di Dzeko su cross di Pellegrini, parata in angolo da Navas

79′ – Olsen salva ancora in maniera incredibile su Asensio che con una veronica in area di rigore e batte a rete col mancino, lo svedese si esalta ancora e limita il passivo

71′ – Schick si divora il gol dell’1-2 dopo il passaggio orizzontale di Under che era ripartito in contropiede offrendo al ceco l’occasione per riaprirla

66′ – Schick per Nzonzi

64′ – Imbucata di Pellegrini per Dzeko che rientra sul destro, tiro deviato da Varane che per poco non beffa Navas

61′ – Grande parata di Navas sul missile di Kolarov da distanza siderale

60′ – Dentro Asensio al posto di Benzema. Perotti per El Shaarawy

58′ – Raddoppio del Real Madrid realizzato da Bale servito in profondità da Modric, tiro col mancino in diagonale imprendibile per Olsen

56′ – Palla tesa di Kolarov sul secondo palo, colpo di testa di Under che appoggia verso De Rossi anticipato da Navas, che per poco si procura un clamoroso autogol

55′ – Olsen salva ancora su Modric lanciato a rete in diagonale da Iscon

54′ – Dentro Pellegrini per Zaniolo

50′ – Traversa di Bale servito centralmente, sinistro del gallese deviato che si stampa sulla traversa e poi viene respinto

48′ – Grande azione della ROma che riparte da De Rossi, uno due Florenzi Under, scarico per Dzeko che serve ancora Under centralmente tiro a giro su cui Navas salva in angolo

Inizia la ripresa senza cambi

45′ – Gol del vantaggio del Real Madrid siglato da Isco su calcio di punizione dal limite dell’area, nulla da fare per Olsen

37′ – Ancora Olsen a salvare sul colpo di testa di Ramos sugli sviluppi di un angolo battuto da destra

32′ – Punizione quasi all’altezza dell’angolo destro battuta da Florenzi, svetta Fazio in area, palla alta

29′ – Punizione di Kolarov deviata, palla che finisce tra i piedi di Nzonzi che calcia debolmente ma all’angolino Navas c’è

24′ – Tentativo di Kroos dalla distanza, pallone a lato. Poco prima ammonito Ramos per un fallo su Nzonzi a metà campo

17′ – Cross da sinistra a destra di Kroos per Carvajal troppo solo, colpo di testa, palla a lato

15′ – Contropiede Roma con Kolarov che trova Under in profondità stop e tiro volante, palla a lato

8′ – Imbucata centrale di Bale su Isco che al momento del tiro a botta sicura viene bloccato da Olsen che salva il risultato. Sull’angolo colpo di testa di Ramos palla alta

3′ – Lancio di Kroos centrale per Bale che beffa tutti i difensori giallorossi stoppa e tira al volo palla ad un soffio dall’angolino ma fuori

Squadre in campo, la Roma con il completo rosso, completo bianco ovviamente per il Real. Inizia il match