Roma 5 gol e prove di futuro. E applaude anche Mourinho

La Roma nonostante l’uscita dall’Europa League contro il Manchester United , dove comunque è arrivata una vittoria nella gara di ritorno, torna a vincere in campionato. La squadra di Fonseca si impone con un netto 5-0 ai danni del Crotone di Serse Cosmi, già retrocesso in Serie B. I giallorossi così conquistano tre punti fondamentali per ricacciare il Sassuolo all’ottavo posto in classifica e riprendersi l’accesso alla prossima Conference League .

Primo tempo privo di gol, dove però la Roma colpisce un palo e una traversa. Ma bastano 45′ minuti per effettuare una goleada, che inizia dopo due minuti con Borja Mayoral . Poi ci pensa Pellegrini a realizzare una doppietta nel giorno in cui festeggia le sue 150 presenze con la maglia giallorossa. Mkhitaryan cala il poker e allo scadere della partita Mayoral sigla la sua doppietta , che vale il decimo gol stagionale in campionato. Adesso la testa va alla trasferta in casa dell’ Inter di mercoledì, ma Fonseca punta a vincere il derby di sabato contro la Lazio. E intanto, anche se solo via social, Mourinho applaude le prestazione della sua prossima squadra .