Roma, altro flop e Fonseca rischia. Spezia, che impresa: è nei quarti

????????????????????????????????????

Lo Spezia elimina la Roma negli ottavi di Coppa Italia ripetendo l’impresa effettuata all’Olimpico nel 2015. La squadra di Italiano si porta in vantaggio per due reti nella prima parte del match e riesce a contenere i giallorossi. Quasi allo scadere della prima frazione i giallorossi accorciano le distanze con Pellegrini ed entrano in campo con un piglio diverso nella ripresa, dove trovano la rete del pari con Mkhitaryan ma sprecano tante occasioni da gol con Borja Mayoral.

Come scrive la Gazzetta dello Sport, terminati i novanta minuti si va ai supplementari, dove la Roma stacca la spina e in soli quaranta secondi vengono espulsi prima Mancini, per somma di ammonizioni, e poi Pau Lopez, per un’uscita sbagliata su un giocatore bianconero. La gara viene definitivamente ribaltata dall’ex Verde, che sigla il 3-2, e poi chiusa da Saponara, che realizza il 4-2. Oltre il danno però arriva anche la beffa per la Roma, che effettuata sei cambi e avrebbe comunque perso la gara 3-0. La posizione di Fonseca sembra essere in bilico ora e i Friedkin valuteranno il da farsi nelle prossime ore.