Roma-Belenenses 3-1 – Giallorossi vittoriosi grazie alle reti di Dzeko, Mayoral e...

Roma-Belenenses 3-1 – Giallorossi vittoriosi grazie alle reti di Dzeko, Mayoral e Zaniolo

Nuovo test amichevole per la Roma in Portogallo, dopo il pari a reti bianche contro il Siviglia. In campo i giallorossi questa mattina contro i lusitani del Belenenses.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Smalling, Mancini, Tripi; Bove, Darboe; Perez, Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko
A disp: Fuzato, Boer, Reynolds, Calafiori, Ibanez, Kumbulla, Ciervo, Zaniolo, Zlewski, Mkhitaryan, Mayoral
All.: Mourinho

Belenenses: (3-5-2) Luiz Felipe; Tomas Ribeiro, Phete, Lukovic; Diogo Cabral, Taira, Akas, Sithole, Nilton Varela; Ndour, Cassierra.
A disp.:  Souza, Taira, Monteiro, Henriques, Teixeira, Xavier, Mota, Topanga, Pedro Nuno, Rafael Lopes, Ramalho, Andrè Lopes, Henrique Pires.
All.: Petit

Arbitro: Ramalho. Assistenti: Roque, Letras. IV Ufficiale: Pereira

RETI: 15′ Ndour, 20′ Dzeko, 56′ Zaniolo, 85′ Mayoral

CARTELLINI: Ammoniti: Sousa,

92′ – Altra grande occasione per Mayoral che conclude col mancino ad incrociare su assist di Reynolds, pallone questa volta sul fondo

85′ – GOOOOLL del 3-1 siglato da Borja Mayoral che insacca sotto porta su assist di Zalewski, dopo un recupero palla di Mkhitaryan al limite dell’area.

81′ – Ancora occasione Roma con Mkhitaryan che riceve da Pellegrini al limite dell’area, conclusione secca ma deviata in angolo

76′ – Bella combinazione tra Zalewski e Calafiori, con il terzino giallorosso che entra in area e calcia col mancino pallone sul fondo

71′ – Apertura di Diawara per Zalewski che aggira un avversario con un dribbling avversario e calcia di potenza, tiro deviato in corner

60′ – Zalewski per El Shaarawy, Kumbulla per Smalling

56′ – GOOOOOLLL del 2-1 della Roma realizzato da Nicolò Zaniolo che sfrutta un errore in disimpegno di un difensore avversario, tutto facile per il 22 che scarta il portiere e insacca

Dentro Calafiori, Ibanez, Diawara, Mkhitaryan, Zaniolo e Mayoral per Tripi, Mancini, Bove, Darboe, Dzeko e Carles Perez. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo

47′ – Ancora Roma vicinissima al gol sugli sviluppi di un corner di Perez, Mancini non riesce a spingere la palla in rete da due passi

37′ – Grande occasione per il raddoppio giallorosso, punizione di Pellegrini su cui si avventa Dzeko, conclusione respinta da Felipe, Bove a botta sicura trova la clamorosa deviazione in angolo di un difensore lusitano

30′ – Roma vicina al raddoppio con Carles Perez che riceve da Pellegrini, lo spagnolo scarica col mancino all’angolino, bravo ancora Felipe a respingere

20′ – GOOOOLLLL del pareggio della Roma siglato da Dzeko che insacca co mancino sotto misura su assist di Karsdorp

18′ – Angolo di Pellegrini che pesca Bove sul primo palo, girata di testa che Felipe respinge ancora

17′ – Grande azione della Roma con Pellegrini che recupera alto un pallone, serve Dzeko in area che controlla, finta il destro smarcando così due avversari e calcia col mancino, ma è bravissimo Felipe a deviare in corner

15′ – Clamoroso errore di Rui Patricio che non stoppa un pallone di El Shaarawy, Ndour si avventa sul pallone e insacca. 1-0 del Belenenses

12′ – Prima conclusione della Roma di Dzeko che in maniera caparbia salta un uomo a trequarti campo, entra in area e dopo un contrasto calcia al volo sull’esterno della rete