Roma-Bologna 2-3 (15′ Orsolini, 22′ Denswil a.g., 26′ 52′ Barrow, 72′ Mkhitaryan)...

Roma-Bologna 2-3 (15′ Orsolini, 22′ Denswil a.g., 26′ 52′ Barrow, 72′ Mkhitaryan) Roma sconfitta, fischi dell’Olimpico: è crisi nera

Allo Stadio Olimpico la Roma di Fonseca cerca la prima vittoria casalinga del 2020 contro il Bologna di Mihajlovic. Assenti tra le fila giallorosse Zappacosta, Zaniolo, Diawara, Pellegrini e Ibanez.

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Cristante; Under, Perotti, Mikitaryan, Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Jesus, Cetin, Bruno Peres, Spinazzola, Villar, Pastore, Mkhitaryan, Kalinic, Perez. Kluivert
All.: Fonseca

Bologna 4-2-3-1 Skorupski, Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Palacio, Barrow
A disp.: Da Costa, Sarr, Corbo, Mbaye, Dominguez, Skov Olsen, Juwara
All.: Mihajlovic

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.Assistenti: Di Iorio e Imperiale. IV uomo: Sacchi. VAR: Irrati. AVAR: Carbone.

MARCATORI: 15′ Orsolini, 22′ Denswil a.g., 26′ 52′ Barrow, 72′ Mkhitaryan

CARTELLINI: Espulsi: Cristante. Ammoniti: Svanberg, Schouten, Santon, Bani, Bruno Peres, Skorupski

Note: Spettatori 31.808, per un incasso complessivo di 864 mila euro. Recupero 1 pt,

Roma sconfitta ancora. E’ crisi nerissima

92′ – Doppio miracolo di Skorupski su Dzeko

81′ – Espulso Cristante

78′ – Kalinic per Veretout

75′ – Colpo di testa di Smalling sugli sviluppi di un corner battuto da Kolarov, palla sul fondo

72′ – Dominguez per Svanberg nel Bologna

72′ – Rete del 2-3 della Roma realizzata da Mkhitaryan che insacca di testa su assist di Bruno Peres

66′ – Occasione Roma con Perez che si incunea in area, suggerimento per Perotti che calcia a botta sicura ma trova la deviazione di un avversario

60′ – Bruno Peres per Santon

59′ – Buona occasione per Perez che si libera in area dopo un rimpallo, conclusione di prima intenzione troppo centrale parata agevole per Skorupski

Dentro Perez per Under al 56′

55′ – Tentativo di Under dal limite palla alta

52′ – Terzo gol del Bologna siglato ancora da Barrow che si beve Mancini e insacca all’angolino

Finisce il primo tempo. Fischi dell’Olimpico

42′ – Bologna pericolosissimo in contropiede con Orsolini che allarga per Palacio, tiro in diagonale potente che Pau Lopez riesce a respingere

39′ – Ancora Roma con Perotti che taglia il campo in diagonale, suggerimento per Santon che si accentra e calcia col mancino fuori di poco

38′ – Conclusione di Dzeko dal limite deviata, parata agevole per Skorupski

26′ – Ancora in vantaggio il Bologna con un eurogol di Barrow che calcia a giro dal vertice dell’area sinistro, palla che si infila all’incrocio complice una deviazione di Santon

22′ – La Roma pareggia grazie ad un clamoroso autogol di Denswil che dopo un buco di Dzeko sottomisura, in scivolata si butta il pallone in porta da solo

19′ – Altra occasione per il Bologna con Svanberg che calcia alto dall’interno dell’area di rigore, divorandosi il raddoppio

15′ – In vantaggio il Bologna con Orsolini che dopo un clamoroso buco di Smalling, si trova il pallone facile da spingere in rete

13′ – Opportunità per Under imbeccato in verticale da Kolarov, conclusione rasoterra debole che Skorupski para

4′ – Prima conclusione del Bologna con Barrow che stoppa al limite dell’area e calcia, palla sul fondo

Squadre in campo, c’è anche Sinisa Mihajlovic in panchina, salutato calorosamente da Paulo Fonseca. L’arbitro Guida fischia l’inizio del match