Roma-Brescia 3-0 (48′ Smalling, 57′ Mancini, 66′ Dzeko) – Grande ripresa, la...

Roma-Brescia 3-0 (48′ Smalling, 57′ Mancini, 66′ Dzeko) – Grande ripresa, la Roma vola a 25 punti

{"effects_tried":0,"photos_added":0,"origin":"gallery","total_effects_actions":0,"remix_data":["add_sticker"],"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":1,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"total_editor_time":103,"brushes_used":0,"total_draw_time":0,"effects_applied":0,"uid":"48F7106A-3E1D-4571-8BB3-9C3444C35F4C_1574590229992","total_effects_time":0,"source_sid":"48F7106A-3E1D-4571-8BB3-9C3444C35F4C_1574590230000","sources":["307463241541211","288809315032211"],"layers_used":0,"width":962,"height":546,"subsource":"done_button"}

Allo Stadio Olimpico dopo l’ultima sosta per le nazionali del 2019, la Roma di Fonseca riprende la sua corsa Champions affrontando il Brescia di Grosso. Assenti nei giallorossi Kalinic, Cristante, Mkhitaryan, Zappacosta, Pastore, Mirante e Spinazzola.

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.
A disp.: Fuzato, Cardinali, Cetin, Jesus, Fazio, Santon, Antonucci, Perotti, Under.
All. Fonseca

BRESCIA 4-4-2 – Joronen, Sabelli, Canchellor, Cistana, Martella; Rómulo, Bisoli, Tonali, Ndoj; Donnarumma, Torregrossa.
A disp.: Alfonso, Magnani, Mangraviti, Spalek, Ayeu, Gastaldello, Morosini, Matri, Zmrhal
All. Grosso

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Costanzo e Imperiale. IV uomo: Di Martino. VAR: Calvarese. AVAR: Del Giovane

Marcatori: 48′ Smalling, 57′ Mancini, 66′ Dzeko

Cartellini: Ammoniti: Romulo, Zaniolo

Finisce il match, la Roma sale a 25 punti

89′ – Clamorosa rete divorata da Kolarov che riceve da Dzeko a porta vuota quasi un pallone da spingere in rete, il serbo svirgola sotto porta. Sul corner Smalling di testa sfiora la doppietta palla deviata ancora in angolo

88′ – Grande conclusione a giro di Under che si spegne di poco sopra l’incrocio

85′ – Annullato il gol dell’1-3 del Brescia per un fallo di mano di Ayeu

83′ – Morosini per Bisoli nel Brescia

81′ – Annullato il gol del poker a Dzeko per posizione di fuorigioco

80′ – Perotti per Zaniolo

79′ – Miracolo di Joronen sul tiro a botta sicura di Dzeko sotto l’incrocio dei pali

76′ – Santon per Florenzi

70′ – Under per Pellegrini

69′ – Ayeu per Torregrossa nel Brescia

67′ – Conclusione di Martella per il Brescia, Pau Lopez devia in angolo

66′ – GOOOLLLLL del 3-0 della Roma questa volta valido realizzato da Edin Dzeko che sulla sponda di Smalling, si trova sotto misura il pallone e insacca

63′ – Gol del 3-0 della Roma annullato a Zaniolo dal VAR per un precedente fallo laterale a favore del Brescia non ravvisato dall’arbitro

62′ – Nel Brescia Zmhral per Ndoj

58′ – Ancora Mancini scatenato, recupera palla su Torregrossa, due passi e filtrante per Dzeko che scarica di potenza, Joronen salva in angolo

57′ – GOOOOOLLLLLLLL del 2-0 per la Roma realizzato da Gianluca Mancini, che riceve una sponda di testa di Smalling e con un colpo sotto meraviglioso insacca alle spalle del portiere avversario

52′ – Ancora Roma con Pellegrini che serve Dzeko in diagonale, sponda per Veretout che calcia debolmente dal limite Joronen blocca

49′ – GOOOOLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Chris Smalling che di testa svetta di testa su cross da corner di Pellegrini, palla deviata da Cistana che batte Joronen

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

Finisce il primo tempo a reti inviolate

42′ – Occasionissima per il Brescia con Donnarumma che spreca di testa sotto misura su cross da angolo di Tonali

37′ – Ancora Roma con Florenzi che scodella in mezzo colpo di testa di Dzeko palla fuori

33′ – Grande parata di Pau Lopez sul tiro a giro di Bisoli dal limite dell’area

30′ – La Roma vicinissima al vantaggio con Pellegrini che calcia in diagonale sugli sviluppi di un corner battuto da Kolarov, palla che lambisce il palo ed esce

24′ – Tentativo del Brescia con Tonali che scarica un potente destro dai trenta metri, pallone a lato

18′ – Occasione Roma sugli sviluppi di un lungo forcing, cross di Florenzi, palla deviata da Joronen su Pellegrini che calcia di prima intenzione, ancora deviazione per Kluivert che da posizione ottimale spara alto

16′ – Ci prova Florenzi dalla lunga distanza, tiro di mezzo esterno e palla sul fondo

14′ – Grande occasione per la Roma con Florenzi che serve un filtrante in mezzo per Pellegrini che arriva in ritardo per un soffio con l’impatto sul pallone

12′ – Prima conclusione di Kolarov dalla distanza, palla alta sopra la traversa

Le due squadre scendono in campo. Capitano di giornata Alessandro Florenzi, che torna titolare a distanza di un mese. L’arbitro Di Bello fischia l’inizio del matchù