Roma-Cagliari 1-0 (94′ Fazio) LA ROMA VINCE DECISIVO FAZIO NEL FINALE

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano– Dopo il pareggio per 0-0 a Verona contro il Chievo la Roma con fatica incredibile vince 1-0 grazie alla rete nel finale di Federico Fazio al 94′

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-3-3 Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nainggolan, Pellegrini; Perotti, Dzeko, Schick
A disp.: Skorupski, Romagnoli, Castan, Jesus, Peres, Emerson, Gonalons, Strootman, Gerson, Under, El Shaarawy
All.: Di Francesco

CAGLIARI 3-5-2 – Cragno, Romagna, Andreolli, Pisacane; van der Wiel, Cigarini, Barella, Ionita, Padoin; Joao Pedro, Pavoletti
A disp.: Rafael, Capuano, Ceppitelli, Miangue, Deiola, Cossu, Melchiorri, Giannetti, Sau, Farias
All.: Diego Lopez

Arbitro: Damato di Barletta. Assistenti Posado e Santero. IV uomo: Nasca. VAR: Guida. AVAR:Tonolini.

GOL: 94′ Fazio

CARTELLINI: Ammoniti: Joao Pedro, Pellegrini, Cigarini, Deiola

CRONACA SECONDO TEMPO:

94′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL dell’1-0 realizzato da Federico Fazio che si inserisce centralmente e anticipa Cragno insaccando.

82′ – Azione avvolgente della Roma portata avanti da Florenzi che serve Perotti all’interno dell’area, tiro deviato che Cragno blocca

79′ – Dentro Strootman per Nainggolan

77′ – Farias grazie ad un rimpallo si ritrova il pallone in area, tiro a giro pallone fuori

71′ – Dentro El Shaarawy per Pellegrini

64′ – Calcio d’angolo di Kolarov, colpo di testa di De Rossi debole tra le mani di Cragno

59′ – Dentro Farias per Joao Pedro nel Cagliari

49′ – Clamoroso intervento in uscita di Cragno su Dzeko. Damato ammonisce Dzeko per simulazione. Viene chiamata la VAR, Damato fischia il rigore. Dal dischetto Perotti sbaglia il rigore

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

47′ – Florenzi da dentro l’area fa la sponda per Nainggolan che dal limite calcia alto

Finisce il primo tempo, giallorossi in difficoltà nel sbloccare la sfida

35′ – Grande conclusione di Nainggolan dal limite dell’area, Cragno respinge di pugno

28′ – Punizione da trequarti, Florenzi dentro svetta Dzeko pallone alto

25′ – Discesa sulla destra di Florenzi, filtrante per Pellegrini che dal fondo mette dentro sul primo palo, Schick di testa, pallone sul fondo

10′ – Ottima manovra della Roma, con Kolarov che entra in area scarica un potente tiro cross che Cragno blocca prima dell’arrivo di Dzeko

Le due squadre scendono in campo, capitano di serata torna Daniele De Rossi, dopo le due giornate di squalifica. L’arbitro Damato fischia l’inizio del match