Roma-Cska Mosca 3-0 (30′ 42′ Dzeko, 50′ Under) La Roma vince e...

Roma-Cska Mosca 3-0 (30′ 42′ Dzeko, 50′ Under) La Roma vince e sale a 6 punti insieme al Real

Dallo Stadio Olimpico, Francesco Oddo Casano – Dopo la brutta sconfitta contro la Spal, la Roma si rialza e vince con merito per 3-0 contro il Cska Mosca. Protagonista assoluto Dzeko con una doppietta nel primo tempo, nella ripresa Under chiude i giochi per i giallorossi.

ROMA Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Santon; De Rossi, Nzonzi; Ünder, Lo. Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.:
Mirante, Juan Jesus, Marcano, Luca Pellegrini, Cristante, Zaniolo, Schick.
All. Di Francesco.

CSKA MOSCA: Pomazun; Mario Fernandes, Chernov, Rodrigo Beçao, Magnusson, Nababhkin: Oblyakov, Akhmetov, Sigurdsson; Vlasic; Chalov.
A disp.: Kyrnats, Gordyushenko, Khosonov, Efremov, Nishimura, Zhamaletdinov, Dzagoev.
All. Goncharenko.

Arbitro: Sidiropoulos (GRE); Assistenti: Kostarás (GRE), Dimitriádis (GRE) IV uomo: Efthymiádis (GRE); Addizionali:  Papapétrou (GRE) – Tzílos (GRE)

GOL: 30′ 42′ Dzeko, 50 Under

CARTELLINI: Ammoniti: Nababkin, Sigurdsson

88′ – Occasione da gol per Manolas che con la punta del piede sul primo palo devia un pallone quasi imprendibile, ma Pomazun si esalta e mantiene in campo il pallone

87′ – Destro a giro di El Shaarawy che impegna Pomazun in una deviazione in angolo molto difficile

80′ – Fuori De Rossi, dentro Schick

73′ – Clamorosa opportunità per Dzeko che servito sul secondo palo da Under direttamente da calcio d’angolo, spreca di testa a due passi dalla rete. Entra Kolarov al posto di Under

66′ – Azione Roma innescata da una sponda di Dzeko per Under che serve nello spazio Pellegrini, tiro col mancino smorzato da un avversario e bloccato da Pomazun. Entra Cristante al posto di Pellegrini

59′ – Occasione per il Cska con Chalov che calcia alto sopra la traversa. Prima El Shaarawy lanciato in profondità da De Rossi, tiro col mancino troppo centrale e neutralizzato da Pomazun

50′ – GOOOOOOOLLLLLLL del 3-0 della Roma realizzato da Cengiz Under che su sponda di Dzeko spara col piatto sinistro sotto la traversa gelando Pomazun

48′ – Bomba di Florenzi dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio di punizione da trequarti campo respinto dai difensori russi, la palla lambisce il palo ed esce

Inizia la ripresa

43′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL del 2-0 della Roma ancora realizzato da Edin Dzeko che riceve decentrato sulla destra un assist perfetto di El Shaarawy e in diagonale insacca all’angolino

38′ – Sempre Vlasic il più pericoloso per il Cska, si incunea centralmente e calcia col mancino, un tiro insidioso che Olsen respinge

30′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLl dell’1-0 della Roma realizzato da Edin Dzeko dopo un’azione splendida iniziata con un lungo fraseggio poi El Shaarawy, uno due con Pellegrini che con l’esterno destro da posizione defilata serve al centro dell’area per il bosniaco che insacca la sua quarta rete in Champions

24′ – Conclusione tentata da Under col mancino dal limite dell’area palla alta

22′ – Angolo Roma battuto da Under, palla sul secondo palo per De Rossi che stacca di testa, Pomazun in angolo

18′ – Ottima azione della Roma iniziata da sinistra, con El Shaarawy che serve il pallone a Under, sponda per Nzonzi che addomestica il pallone per Dzeko che calcia sbucciando il pallone

11′ – Risponde il CSka con Vlasic che scappa sull’out di destra, rientra sul mancino e calcia teso in diagonale Olsen in angolo

10′ – Ancora Roma sull’asse centrale con Nzonzi che appoggia la palla a Pellegrini al limite dell’area, destro teso parato dal portiere avversario

5′ – Errore clamoroso di Pomazun che sbaglia il rilancio trovando sui 40 metri Pellegrini che stoppa e tenta il pallonetto, palla sul fondo

3′ – Grande occasione per il Cska con Chalov che si accentra da sinistra e calcia col destro a giro, Olsen si oppone

Dinanzi ad oltre 45 mila spettatori, Roma e Cska Mosca fanno il loro ingresso in campo. Dopo la consueta sigla della Uefa Champions League l’arbitro greco Sidiropoulos fischia l’inizio del match