Roma-Cska Mosca 3-0, le pagelle di CGR: Edin regale nella versione Champions,...

Roma-Cska Mosca 3-0, le pagelle di CGR: Edin regale nella versione Champions, Manolas insuperabile, Florenzi è ovunque

Le pagelle di Roma-Cska Mosca a cura di Francesco Oddo Casano e Francesco Ciccolella, per la redazione di Corrieregiallorosso.com:

Olsen 6,5 – Pronti via sventa un paio di occasioni da gol potenziali, con due interventi in linea con i segnali di crescita mostrati nelle ultime gare

Florenzi 7 – Corre senza sosta, impreziosendo la sua gara con un paio di giocate di ottima fattura in fase di disimpegno. Termina da esterno alta e sfiora il gol con un gran destro dal limite che avrebbe meritato miglior sorte

Manolas 7 – Pilastro assoluto della retroguardia giallorossa, in allungo, in marcatura, da ultimo uomo. Sul finale con una zampata va vicino al gol del poker

Fazio 6 – A tratti presente a se stesso, a tratti distratto, ancora lontano parente del vero Fazio ammirato nelle ultime due stagioni

Santon 6,5 – Amuleto giallorosso, con l’ex terzino nerazzurro dal primo minuto la Roma vince sempre e subisce pochissimo. Perfetto in un paio di chiusure potenzialmente pericolose

De Rossi 6,5 – Eroico nel giocare una partita fondamentale in questo momento delicato nonostante non sia al meglio. Conferisce alla squadra il solito elevato tasso di equilibrio e stabilità sulla mediana

Nzonzi 6,5 – Fluttua avanti e indietro accompagnando qualsiasi azione, offensiva e difensiva. Una prova di grande sostanza, senza elementi di estrema appariscenza

Under 7 – Parte subito forte lasciando sul posto Mario Fernandes. Accorcia, lotta e per imprecisione non trova il gol nel primo tempo. Nella ripresa però arriva la rete del tris giallorosso con un piattone potente sotto la traversa

Pellegrini 7 – Ogni minuto che gioca da trequartista il suo livello cresce, come se fosse in un videogioco. Straordinario l’uno-due con l’assist di esterno destro per la rete del vantaggio giallorosso. Esce stremato, ma i segnali di crescita in personalità e giocate sono incoraggianti

El Shaarawy 6,5 – Impreciso in alcune chiusure decisive, ma entra nelle azioni dei primi due gol servendo l’assist decisivo per il raddoppio giallorosso. Nella ripresa spreca un paio d’occasioni per la gioia personale

Dzeko 7,5 – Quando sente la musichetta della Champions si esalta e si trasforma, lontano, lontanissimo dalla versione abulica e svogliata del campionato, piazza un’altra doppietta decisiva nella massima competizione europea

Di Francesco 7 – Dopo lo sbandamento di sabato, c’era il rischio di finire fuori strada definitivamente, ma i senatori del gruppo gli danno una mano. Preparazione del match e gestione praticamente perfette