Roma-Debrecen 5-2 (4′ Barany, 26′ Mayoral, 31′ Pellegrini, 52′ Zaniolo, 53′ Ugrai,...

Roma-Debrecen 5-2 (4′ Barany, 26′ Mayoral, 31′ Pellegrini, 52′ Zaniolo, 53′ Ugrai, 65′ 81′ Dzeko) – Manita agli ungheresi, a segno tutti i big

La Roma affronta il quarto test estivo allo stadio Benito Stirpe contro gli ungheresi del Debrecen

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Bove, Darboe; Perez, Pellegrini, Zalewski; Mayoral.
A disp.: Fuzato, Boer, Karsdorp, Smalling, Mancini, Villar, Zaniolo, Diawara, Mkhitaryan, Dzeko, Ciervo, El Shaarawy.
All.: Mourinho.

DEBRECEN (4-2-3-1): Kosicky; Bevardi, Barath, Deslandes, Ferenczi; Dzsudzsak, Varga; Szecsi, Bodi, Sos; Barany
A disp.: Grof, Nikolic, Ugrai, Bényei, Pintér, Poor, Kusnyir, Tischler, Korhut, Dos Santos
All. Szabolcs Huszti

Arbitro: Davide Moriconi – Assistenti: Francesco Valente, Francesco Rizzotto – Quarto ufficiale: Mario Perri

RETI: 4′ Barany, 26′ Mayoral, 31′ Pellegrini, 52′ Zaniolo, 53′ Ugrai, 65′ 81′ Dzeko

CARTELLINI:

Finisce qui, quarta vittoria per la Roma con un bel 5-2 sul Debrecen

92′ – Grande giocata di Ciervo che sul suggerimento in verticale di Mkhitaryan, salta due uomini e prova un pallonetto stile Zaniolo che questa volta termina a lato

81′ – GOOOLL del 5-2 per i giallorossi siglato ancora da Dzeko che sfrutta un errore in disimpegno della difesa avversaria, punta l’area centralmente e con un destro radente batte ancora il portiere del Debrecen

79′ – Angolo Roma battuto da Mkhitaryan, sponda di Dzeko per Mancini che sotto porta non riesce ad insaccare

77′ – Conclusione a giro di El Shaarawy che sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario

65′ – GOOOOOL del 4-2 della Roma siglato da Edin Dzeko che insacca su assist di El Shaarawy. Altro lancio in profondità come nel primo tempo, il bosniaco aggira il portiere e la mette dentro col mancino

53′ – Accorcia le distanze il Debrecen con Ugrai che sfrutta un errore di Fuzato su una respinta, trovando la rete in ribattuta

52′ – GOOOOLLLLLL del 3-1 della Roma realizzato da Nicolò Zaniolo che su un’imbucata di Mkhitaryan brucia un avversario sul tempo entra in area e batte con un pallonetto dolcissimo il portiere avversario.

Nella Roma consueta girandola di cambi: dentro Smalling, Mancini, Karsdorp, Mkhitaryan, Diawara, Villar, Dzeko, Zaniolo ed El Shaarawy. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

44′ – Palo di Pellegrini con una rasoiata dai 25 metri che colpisce il legno esterno e termina sul fondo

31′ – GOOOOOLLL del 2-1 della Roma siglato da Lorenzo Pellegrini che su un suggerimento verticale di Zalewski, addomestica il pallone, salta un avversario e insacca col piatto, poi l’esultanza sotto il settore

27′ – Ancora Roma pericolosa sugli sviluppi di un corner di Pellegrini, svetta di testa Kumbulla ma la palla è sul fondo

26′ – GOOOOLLL del pareggio della Roma realizzato da Borja Mayoral che viene servito in profondità da una verticalizzazione lunga perfetta di Ibanez, stop e tiro ad incrociare per l’1-1 giallorosso

15′ – Ancora Roma pericolosa con Carles Perez che stoppa il pallone al limite dell’area di rigore dopo un calcio d’angolo, conclusione a giro col mancino di poco a lato

12′ – Punizione di Pellegrini scodellata in area sul secondo palo, svetta di testa Reynolds ma Kosicky blocca sulla linea

11′ – Occasione Roma con Carles Perez che vince un rimpallo in area e calcia di potenza col mancino, respinge il portiere del Debrecen

6′ – Punizione dal limite dell’area degli ospiti calciata da Bodi, pallone alto sopra la traversa

4′ – Vantaggio del Debrecen grazie ad un colpo di testa di Barany sotto misura, lasciato colpevolmente solo al centro dell’area