Roma discreta ma ancora KO

La Roma lancia segnali di miglioramento ma, per il momento, non basta. I gialorossi escono sconfitti per 2-1 dal San Paolo contro il Napoli che perfeziona l’aggancio al 5° posto. In classifica, però, gli azzurri sono ancora dietro a Fonseca per la a differenza reti che premia ancora il giallorossi (+ 12 e + 8) premia al momento i giallorossi.

Come riporta il Messaggero, il tecnico decide di fare ben 10 cambi rispetto all’ultima gara e se non bastasse, è diverso anche il sistema di gioco: il 5-3-2. I cambiamenti però non pagano e i padroni di casa passano prima in vantaggio con Callejon nella ripresa e – dopo il momentaneo pareggio di Mkhitaryan – nel finale è Insigne a regalare i 3 punti a Gattuso.