ROMA-ELTENDORF 5-0 (34′ Gervinho, 68′ 81′ Somma, 77′ 80′ Totti)

elt 3LIVE ELTENDORF (AUSTRIA 2014) – Dal campo sportivo Navigat Arena di Eltendorf, la Roma gioca la prima amichevole del ritiro austriaco contro la formazione locale.

ROMA 4-3-3 Lobont, Torosidis, Benatia, Astori, Cole; De Rossi, Pjanic, Keita; Gervinho, Totti, Florenzi

A disp.: Skorupski, Romagnoli, Somma, Emanuelson, Capradossi, Ljajic, Iturbe, Borriello, Uçan,Sanabria, Destro, Nainggolan, Svedkauskas

ELTENDORF SV 4-2-3-1 Kirnbauer, Kossits, Paush, Novak, Hold; Novak G., Posh, Liber, Beli, Kulnik, Pasko

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 34′ Gervinho, 68′ e 81′ Somma, 77′ e 80′ Totti,

cartellini arbitri. okAMMONITI:

PREGARA:

15:45 – Presenti già decine di tifosi al campo sportivo di Eltendorf. Anche il sindaco di questa ridente cittadina assisterà alla gara dalla tribuna vip.

DSCN114516:00 – La squadra è arrivata allo stadio. Musica e cocktail di benvenuto nell’area vip

16:20 – Entrano in campo le due squadre per il riscaldamento

16:30 – Balzaretti svolge del lavoro personalizzato a bordo campo – FOTO e VIDEO

16:35 – Lobont si prepara a tornare in campo dal 1′, con il preparatore Nanni.

DSCN1169[1]

La Roma scende in campo con il completo rosso con pantaloncini bianchi. Gli avversari con una maglia biancoceleste.

Inizia la gara, presenti sugli spalti oltre 2000 persone, grande affluenza di pubblico.

Al 5′ fermato Gervinho sul filo del fuorigioco, lanciato a rete da un lancio illuminante di Totti.

Rilanco sbagliato di Lobont e tiro del numero nove dell’Eltendorf, parata bassa del romeno che rimedia all’errore.

Buona condizione fisica di Gervinho, che si trova a meraviglia con capitan Totti, nel ruolo di rifinitore.

Buone combinazione tra gli attaccanti della Roma, ma il risultato resta invariato. In ottime condizioni anche Torosidis, che non sembra aver iniziato dopo la preparazione.

Al 23′ time out per refrigerarsi a bordo campo

Grande lancio di Totti al 25′ per Florenzi che tocca sotto il pallone a scavalcare il portiere, salvataggio sulla linea di un difensore avversario.

Sul seguente calcio d’angolo colpo di testa di Benatia, palla di poco alta.

Al 28′ grande opportunità per Totti che viene servito sul secondo palo da Pjanic, dopo una magia nello stretto del bosniaco, tiro ad incrociare di sinistro, palla fuori di pochissimo.

Colpo di testa di Astori, palla a lato.

Al 34′ GOOOOOOOOOLLLL di Gervinho, che insacca a porta vuota su assist di Totti da posizione defilata.
VIDEO GOL GERVINHO

Ancora Florenzi protagonista, con un colpo di testa su cross di De Rossi che finisce alto. Azione propiziata da un recupero in zona offensiva di Torosidis, tra i migliori.

Al 37′ lancio in verticale senza guardare di Totti per Gervinho che entra in area da destra e calcia forte sul primo palo, pallone a lato sull’esterno della rete.

La Roma in ritiro a  Bad Waltersdorf  (Austria)CRONACA SECONDO TEMPO:

Ricomincia la gara e Garcia mantiene gli stessi undici del primo tempo. Curiosità: tutti gli uomini della panchina da circa un’ora svolgono del lavoro aerobico e sulla potenza esplosiva a bordo campo.

Grande chiusura di Benatia al 50′ su un tiro dalla distanza di uno degli attaccanti dell’Eltendorf.

Ritmi più lenti nella ripresa, dettati anche dallo sforzo fisico del primo tempo, sotto un sole cocente.

Al 66′ escono Benatia e Gervinho, in campo Borriello e Somma.

Un minuto più tardi grande numero in area di Keita, che salta con un sombrero il marcatore e calcia di sinistro, traversa piena e palla che viene respinta.

Al 68′ GOOOOOOOLLLL del raddoppio siglato dal giovane Michele Somma che insacca da un metro concludendo uno schema su punizione iniziato da Totti e rifinito da Florenzi

Escono Torosidis e Pjanic, al loro posto Uçan e Borriello.

Proprio Borriello ha l’occasione per la terza rete, supera il portiere in velocità, tiro ad incrociare ma l’estremo difensore respinge.

Al 77′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL meraviglioso di Totti che riceve al limite dell’area, due finte e pallonetto morbido che si spegne alle spalle del portiere dell’Eltendorf.

La Roma in ritiro a  Bad Waltersdorf  (Austria)All’81’ ancora Michele Somma ad insaccare sotto misura, dopo la conclusione di Borriello respinta dal portiere.

Girandola di cambi per Garcia, restano out dalla gara Iturbe, Ljajic e Destro, quest’ultimo ha svolto solo allenamento atletico per oltre 1 ora e mezza a bordocampo.

Finisce 5-0 per i giallorossi, tra i più positivi Astori, Gervinho, Torosidis e Keita.