Roma Femminile, grande vittoria sul Milan per 3-1 e +8 sulla Juve...

Roma Femminile, grande vittoria sul Milan per 3-1 e +8 sulla Juve ristabilito

Roma vs Milan Femminile Coppa Italia

Dopo la doppia sconfitta in Champions contro il Barcellona, la Roma Femminile riprende il suo cammino trionfale in Italia e vince 3-1 al Tre Fontane contro il Milan. Vantaggio subito per le giallorosse con Linari, abile a sfruttare una deviazione in area sugli sviluppi di un corner battuto da Giugliano. Sul finale del primo tempo, dopo tre grandi chance sprecate, arriva la disattenzione delle ragazze di Spugna e la rete di Vigilucci per il momentaneo pari rossonero.

Nella ripresa però la Roma inizia subito forte e trova prima con Glionna su punizione la rete del 2-1, poi il tris con un missile di Haavi dalla distanza. Giallorosse a +8 sulla Juventus e in testa alla Poule Scudetto, il tricolore si avvicina.

TABELLINO:

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Greggi, Giugliano; Glionna (72′ Cinotti), Andressa (72′ Serturini), Haavi; Giacinti (86′ Kramzar).
A disp: Ohstrom, Ciccotti, Kollmats, Landstrom, Minami, Selerud.
All. Alessandro Spugna

MILAN: Giuliani; Soffia (90′ Bahlouli), Mesjasz, Nouwen, Thrige Andersen; K. Dubcovà, Adami; Bergamaschi, Thomas (79′ Sevenius), Vigilucci; Piemonte.
A disp.: Babb, Fedele, Fusetti, Carage, M. Dubcovà, Dal Brun, Donolato
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Alberto Ruben Arena. Assistenti: Pietro Pascali – Federico Pragliola. Quarto Ufficiale: Domenico Mirabella

Marcatori: 8′ Linari, 43′ Vigilucci, 50′ Glionna, 59′ Haavi.

Ammoniti: Vigilucci (M), Giuliani (M).