Roma-Genoa 0-0, le pagelle di CGR: Cristante dannoso, Abraham spento, Zaniolo magia...

Roma-Genoa 0-0, le pagelle di CGR: Cristante dannoso, Abraham spento, Zaniolo magia e follia

Conference League : Roma vs Bodo

Le pagelle di Roma-Genoa 0-0 a cura della redazione di corrieregiallorosso.com:

Rui Patricio 6 – Totalmente inoperoso per tutto il match

Ibanez 6,5 – Rigenerato dalla sosta, ritrova la cattiveria e la giusta concentrazione,

Smalling 6 – Annulla completamente Destro per tutta la partita, ma si divora un gol di testa clamoroso sotto porta nella ripresa

Mancini 6 – Sempre propositivo, con qualche piccola apprensione difensiva, risolta con esperienza

Maitland-Niles 5,5 – Impreciso nei momenti decisivi, soprattutto quando c’è da puntare e saltare l’uomo. Giornata negativa

Cristante 5 – Una quantità mostruosa di palloni sbagliati, appoggi lenti e incapacità di dare ritmo alla manovra

Oliveira 6 – Prova a mettere fosforo e qualche legnata in una gara sporca, giocata sui nervi e sui contrasti dall’inizio alla fine

Karsdorp 5,5 – Quasi mai costretto a preoccuparsi della fase difensiva, commette troppi errori nell’ultimo terzo di gara

Zaniolo 6 – Tutto in sessanta secondi. Dopo un primo tempo a mille e una ripresa in sordina, il 22 si inventa il gol vittoria con un sinistro chirurgico dal limite dell’area. Poi il VAR, dopo la corsa sotto la Sud, gli annulla la rete e viene espulso proteste.

Mkhitaryan 6,5 – Si ricordano forse due palloni errati, sul centinaio giocati, in questa posizione da trequartista fluida, che lo porta a svariare su tutto il fronte offensivo. Si sacrifica tanto anche in fase difensiva

Abraham 5,5 – Prestazione sotto tono del centravanti giallorosso, schiacciato nella morsa della densità difensiva rossoblu. Involontario protagonista in negativo del caso di annullamento da parte della VAR del gol vittoria di Zaniolo

Mourinho 6 – Le prova tutte, ribaltando nella ripresa una squadra che era apparsa troppo slegata e remissiva nella prima frazione. Gli inserimenti di Felix ed El Shaarawy scuotono i giallorossi, ma non è bastato