Roma-Genoa 3-2 (17′ Piatek, 31′ Fazio, 33′ Hiljemark, 45′ Kluivert, 59′ Cristante)...

Roma-Genoa 3-2 (17′ Piatek, 31′ Fazio, 33′ Hiljemark, 45′ Kluivert, 59′ Cristante) La Roma torna alla vittoria

LIVE CGR _ Allo Stadio Olimpico si gioca la sedicesima giornata del campionato di Serie A, la Roma ospita il Genoa di Prandelli. Ancora out nei giallorossi El Shaarawy, Dzeko e i due Pellegrini.

AS ROMA (3-4-3): Olsen; Fazio, Manolas, Juan Jesus; Florenzi, Cristante, Nzonzi, Kolarov; Cengiz Under, Zaniolo, Kluivert.
A disp: Mirante, Fuzato, Marcano, Santon, Karsdorp, Pastore, De Rossi, Coric, Marcucci, Schick, Perotti.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

GENOA CFC (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic; Romulo, Hiljemark, Sandro, Bessa, Lazovic; Kouamé, Piatek.
A disp: Marchetti, Russo, Spolli, Lisandro Lopez, Pereira, Rolon, Omeonga, Veloso, Medeiros, Pandev, Dalmonte, Favilli.
Allenatore: Cesare Prandelli.

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti:Di Vuolo-Tasso.IV Uomo: Giua. Var: Chiffi Avar: Mondin.

GOL: 17′ Piatek, 31′ Fazio, 33′ Hiljemark, Kluivert 45′, Cristante 59′

CARTELLINI: Ammoniti: Zukanovic, Zaniolo, Schick, Rolon

89′ – Occasione clamorosa per Pandev che spara alto da 10 metri dalla porta, su assist di Lazovic

83′ – Palo clamoroso di Cristante che dopo la deviazione di Radu sul tiro di Kolarov, centra il legno da due passi

80′ – Schick per Kluivert

75′ – Santon per Under

68′ – Ottima opportunità per Kolarov servito sul secondo palo da Cristante, tiro al volo palla alta

59′ – GOOOOOLLLLLL del 3-2 della Roma realizzato da Cristante che chiude con un missile di destro, un perfetto uno-due con Kluivert

49′ – Gol del 3-2 di Lazovic che beffa nuovamente Olsen che commette un’altra papera clamorosa. Annullato però dal VAR per fuorigioco

46′ – Clamorosa occasione da gol sciupata da Under che calcia alto a porta vuota dopo l’errore in uscita di Radu

Inizia la ripresa

44′ – GOOOOOOLLLLL del 2-2 della Roma realizzato da Kluivert che ha inserito il turbo, tagliato in diagonale, puntato la porta da destra e calciato in diagonale per il pareggio dei giallorossi

36′ – Kolarov serve Under in orizzontale all’altezza del limite dell’area, tiro secco col mancino palla alta

33′ – Gol del 2-1 del Genoa realizzato da Hiljemark che sulla sponda di Sandro, trova sul secondo palo lo spazio per battere Olsen

31′ – GOOOOL dell’1-1 della Roma realizzato da Federico Fazio che su sponda di Zaniolo, insacca col destro sugli sviluppi di una punizione battuta dai giallorossi sulla trequarti

25′ – Occasione Roma con Under che crossa sul secondo palo, colpo di testa di Zaniolo, sulla respinta dei difensori rossoblu, Fazio calcia di prima intenzione, palla sull’esterno della rete

23′ – Terzo angolo per la Roma, alla battuta Florenzi che pesca ancora Fazio, colpo di testa bloccato da Radu

17′ – Gol del vantaggio del Genoa realizzato da Piatek che spinge il pallone in rete, dopo l’errore clamoroso di Olsen che sul tiro di Hiljiemark si lascia sfilare il pallone sotto le gambe

15′ – Grande giocata di Zaniolo che servito in area da Kluivert, protegge la sfera, salta due uomini e calcia, palla deviata in angolo. Sul corner battuto da Under, Fazio di testa, palla alta