Roma-Gubbio 3-0, terzo successo per i giallorossi grazie alle reti di Fazio,...

Roma-Gubbio 3-0, terzo successo per i giallorossi grazie alle reti di Fazio, Antonucci e Pastore

AMICHEVOLE ROMA – A Trigoria va in scena il terzo test estivo, con la Roma di Fonseca che ospita il Gubbio, formazione di Serie C. Curiosità per l’esordio di Diawara e Veretout. Out Olsen, Bouah, Veretout che si allenano a parte per una normale gestione fisica.

ROMA 4-2-3-1  Mirante, Santon, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Cristante; Defrel, Zaniolo, Perotti, Dzeko
A disp.: Pau Lopez, Karsdorp, Jesus, Florenzi, Capradossi, Kolarov, Pellegrini, Under, Schick, Antonucci, Kluivert, Pastore, Nzonzi
All.: Fonseca

GUBBIO – Ravaglia; Filippini, Bacchetti, Konate, Tofanari; Sbaffo, Ricci, Malaccari, Tavernelli; Cesaretti, De Silvestro.
A disp.: Zanellati, Conti, Maini, Zanoni, Fondacci, Battista, Di Cato, Cenciarelli, Conti.
All. Guidi.

Arbitro: Perri di Roma 1. Assistenti: Starinni e Ticani.

Marcatori: 14′ Fazio, 50′ Antonucci, 86′ Pastore

1′ – La Roma attacca destra verso sinistra!

7′ – Buona occasione per la Roma: Dzeko, defilatosi sulla sinistra, mette un cross rasottera per Zaniolo che conclude ma il tiro viene murato dalla difesa del Gubbio

13′ – GOOOL ROMA! – Cross dalla destra di Perotti, Fazio incorna di testa e porta i giallorossi in vantaggio! 1-0!

28′ – Punizione pericolosa per la Roma, Perotti dalla lunga distanza impegna il portiere del Gubbio in una parata non troppo agevole!

29′ – Su ribattuta della difesa del Gubbio conclude Zaniolo col destro: Ravaglia para in tuffo

34′ – Dopo il cooling break, entra Juan Jesus al posto di Mancini

38′ – Conclusione debole del Gubbio in porta dal limite dell’area di rigore, pallone sul fondo

CRONACA SECONDO TEMPO

Questa la formazione della ripresa. Roma (4-2-3-1): Pau Lopez, Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov, Nzonzi, Pastore, Under, Antonucci, Kluivert, Schick

50′ – GOOL ROMA! 2-0! – Antonucci, imbucato da Pastore, si trova a tu per tu con il portiere avversario e non sbaglia!

74′ – Traversa di Schick che dal limite dell’area ha fatto partire un sinistro teso che si è stampato sul legno.

82′ – Antonucci spreca la rete del 3-0 con un tiro d’esterno destro di prima intenzione su cross di Florenzi da destra

86′ – GOOOL del 3-0 della Roma realizzato da Pastore, che dopo uno scambio volante con Under, stoppa di petto e insacca col destro all’angolino

88′ – Palo di Antonucci che servito in profondità da una gran palla di Florenzi, scarta il portiere avversario ma calcia da posizione defilata ancora sul legno