Roma-Inter 1-3 (14′ Dzeko, 67′ 76′ Icardi, Vecino 86′) Sconfitta immeritata, nerazzurri...

Roma-Inter 1-3 (14′ Dzeko, 67′ 76′ Icardi, Vecino 86′) Sconfitta immeritata, nerazzurri cinici, giallorossi sfortunati

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Esordio casalingo stagionale per la Roma di Eusebio Di Francesco che esce sconfitta con un sonoro 3-1 subito dall’Inter, ma giallorossi pesantemente traditi dalla fortuna: dopo il gol di Dzeko, tre pali colpiti dai giallorossi, poi doppietta di Icardi e rete finale di Vecino.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA 4-3-3 Alisson, Jesus, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Strootman, Nainggolan; Defrel, Dzeko, Perotti
A disp.: Lobont, Skorupski, Florenzi, Moreno, Pellegrini, Gonalons, Under, Gerson, Ciavattini, Antonucci, Tumminello
All.: Di Francesco

Inter 4-2-3-1 Handanovic D’Ambrosio Skriniar Miranda Nagatomo, Gagliardini Vecino, Candreva B.Valero Perisic, Icardi
A disp.: Padelli, Cancelo, Ranocchia, Dalbert, Ansaldi, Brozovic, Joao Mario, Eder, Gabigol, Pinamonti, Jovetic
All.: Spalletti

Arbitro: Irrati di Pistoia; Assistenti: Meli e Di Liberatore; IV Uff. Maresca; VAR Orsato, AVAR Aureliano

GOL: 14′ Dzeko, 67′ 76′ Icardi, Vecino 86′

CARTELLINI: Ammoniti: Candreva, Jesus

86′ – 3-1 dell’Inter con Vecino servito in area da Perisic

81′ – Nainggolan, servito in area da Dzeko, scarica due destri verso la prota, il secondo da posizione ravvicinata, pallone alto. Dentro Cengiz per De Rossi

76′ – Doppietta di Icardi e 2-1 dell’Inter che realizza sull’asse Perisic-Icardi con un cross basso, stop e girata, troppo solo l’argentino

70′ – Grande occasione per l’Inter con Dalbert che rimette in mezzo, Vecino al volo alto

68′ – Subito Perotti in profondità per El Shaarawy che supera con un pallonetto Handanovic, ma Dalbert salva sulla linea

67′ – Pareggio dell’Inter con icardi che riceve all’interno dell’area da Candreva e con la punta trova la rete all’angolino

64′ – Terzo palo clamoroso di Perotti che si libera dal limite dell’area e scarica un destro all’incrocio nuovamente impattato dal palo

62′ – Gran cross sul secondo palo di Perotti per El Shaarawy che non riesce a raggiungere in spaccata il pallone

60′ – El Shaarawy per Defrel al 61′

49′ – Buon giro palla della Roma con Perotti che dal limite apre il destro, pallone alto

Inizia la ripresa, nell’Inter Joao Mario al posto di Gagliardini

42′ – Combinazione dell’Inter Borja-Perisic-Icardi con l’argentino che scarica un destro secco sul primo palo, Alisson respinge

38′ – Secondo clamoroso palo della Roma colpito da Nainggolan con un missile di destro dai 30 metri

30′ – Conclusione di Candreva dalla distanza, troppo centrale, Alisson blocca agevolmente

26′ – Strootman gira palla per Kolarov, passaggio al centro per Dzeko che si gira col pallone e calcia a giro, Handanovic si tuffa e blocca

19′ – Grande recupero di Perotti nell’area dell’Inter cross a rimorchio per Defrel che calcia, tiro deviato in angolo

14′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del vantaggio giallorosso realizzato da Edin Dzeko che servito in area da un pallonetto di Nainggolan stoppa di petto e insacca col mancino al volo

13′ – Palo clamoroso di Kolarov che calcia col mancino dal limite dell’area, pallone sul legno e poi respinto

11′ – Gol divorato dall’Inter con Icardi che si trova il pallone sotto misura su un rimpallo vinto con Fazio e a porta vuota spreca.

3′ – Occasione da gol per Fazio che sul cross da corner di Kolarov impatta il pallone sotto misura ma non trova la porta

1′ – Cori per Totti, cori contro Spalletti, questo il sottofondo sonoro iniziale

Le due squadre scendono in campo, grande entusiasmo all’Olimpico, Curva Sud quasi del tutto gremita. Presenti anche circa 2000 tifosi dell’Inter nel settore ospiti. Francesco Totti siede vicino a Ramon Monchi. I due capitani De Rossi e Icardi si salutano e dopo il consueto sorteggio iniziale l’arbitro Irrati fischia l’inizio del match dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Ischia.