Roma-Inter 2-2 (17′ Pellegrini, 56′ Skriniar, 63′ Hakimi, 86′ Mancini) I giallorossi...

Roma-Inter 2-2 (17′ Pellegrini, 56′ Skriniar, 63′ Hakimi, 86′ Mancini) I giallorossi rimontano e conquistano un punto

All’Olimpico, nuovamente sotto la pioggia, si gioca Roma-Inter, 17° giornata di Serie A. Un big match dal sapore di altissima classifica, con nerazzurri in primis e giallorossi subito dopo, chiamati a rispondere alla vittoria del Milan contro il Torino di ieri sera.

As Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Smalling, Mancini; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disp.: Fuzato, Farelli, Kumbulla, Jesus, Peres, Diawara, Cristante, Carles Perez, Borja Mayoral, Providence
All. Fonseca

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Darmian; Lautaro, Lukaku.
A disp.: Padelli, Radu, Kolarov, Ranocchia, Young, Sensi, Gagliardini, Eriksen, Sanchez, Perisic
All. Conte

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Preti – Bindoni. IV Uomo: Orsato. VAR: Mazzoleni. AVAR: Paganessi

CARTELLINI: Ammoniti: Lukaku, Smalling, Mancini, Bastoni, Villar, Perisic

RETI: 17′ Pellegrini, 56′ Skriniar, 63′ Hakimi, 86′ Mancini

Pari all’Olimpico tra Roma e Inter

88′ – Mayoral al posto di Dzeko

86′ – GOOOOOOOLLLLLLLLLLL del pareggio della Roma realizzato di testa da Gianluca Mancini che spizza in area su cross di Villar, indirizzando la sfera all’angolino

83′ – Scambio al limite Dzeko-Cristante, il centrocampista calcia forte ma Handanovic para

81′ – Kolarov e Gagliardini per Vidal e Hakimi

79′ – Cristante per Veretout

77′ – Ci prova la Roma con Peres che crossa da sinistra, deviazione raccolta da Karsdorp che calcia in diagonale, la blocca Handanovic

75′ – Perisic per Lautaro

74′ – Grande occasione per la Roma con Pellegrini che serve Mkhitaryan in area, pressato da dietro, la conclusione è sul fondo

72′ – Peres per Spinazzola

63′ – Vantaggio dell’Inter grazie ad un gran gol di Hakimi all’incrocio dei pali

57′ – Ripartenza Inter velocissima di Hakimi che in pochi secondi si ritrova in area di rigore, conclusione secca su cui Pau Lopez salva ancora in angolo

56′ – Pareggio dell’Inter con Skriniar di testa che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo

52′ – Clamoroso intervento di Pau Lopez sul tiro a botta sicura di Lautaro, salvataggio incredibile dello spagnolo

50′ – Ancora Inter vicinissima al gol con Brozovic che calcia all’altezza del dischetto, Spinazzola si immola e salva

47′ – Occasione Inter con Lukaku di testa sul secondo palo, palla schiacciata a terra che esce di poco

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo

35′ – Pericolosa l’Inter sull’asse Young-Lautaro, l’argentino di testa palla alta

34′ – Si ferma Darmian, al suo posto Young

27′ – Occasione Inter che nasce da un uno-due Hakimi-Vidal, il cileno calcia a giro palla fuori

22′ – Grande respinta di Handanovic sulla conclusione potente di Veretout dal limite dell’area. Nel proseguio dell’azione ancora Dzeko per Mkhitaryan, tiro secco ma debole il portiere dell’Inter c’è

17′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Lorenzo Pellegrini che su sponda di Mkhitaryan dal limite calcia di punta in diagonale, battendo Handanovic

12′ – Occasione Inter con Lautaro Martinez cercato in profondità, corpo a corpo con Mancini che lo sposta verso il fondo, tiro secco che Pau respinge in corner. Dall’angolo doppio rimpallo, sponda di Lautaro per Lukaku che colpisce di testa ma Pau Lopez si supera con un intervento miracoloso

9′ – Imbucata di Pellegrini per Karsdorp che in precario equilibrio cerca un tiro cross che impegna Handanovic nella parata in tuffo