ROMA-Lazio 2-1 (47′ Perotti rig., 52′ Nainggolan, 71′ Immobile rig.) LA ROMA...

ROMA-Lazio 2-1 (47′ Perotti rig., 52′ Nainggolan, 71′ Immobile rig.) LA ROMA VINCE IL DERBY!!!

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – E’ il giorno del Derby della Capitale numero 169 (147 in A) che la Roma porta a casa per 2-1 con una grande prestazione fatta di cuore, qualità, sostanza, ardore, dominando in lungo e in largo. A segno Perotti dal dischetto e Nainggolan, poi Immobile su rigore non basta per i biancocelesti.

ROMA 4-3-3 Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nainggolan, Strootman; Perotti, Dzeko, El Shaarawy
A disp.: Lobont, Skorupski, Moreno, Castan, Emerson Palmieri, Jesus, Peres, Gerson, Gonalons, Pellegrini, Defrel, Under
All.: Di Francesco

Lazio 3-4-2-1 Strakosha, Bastos, De Vrij, Radu; Marusic, Leiva, Parolo, Lulic; Milinkovic-Savic, Luis Alberto, Immobile
A disp.: Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Mauricio, Lukaku, Basta, Bruno Jordao, Murgia, Neto, Palombi, Nani
All.: Inzaghi

Arbitro: Rocchi di Firenze. Assistenti: Di Liberatore e Tonolini. IV uomo: Damato. VAR: Irrati. AVAR: Vuoto.

GOL: 47′ Perotti (rig.), 52′ Nainggolan, 71′ Immobile rig.

CARTELLINI: Ammoniti: Lulic, Leiva, Luis Alberto, Nani, Nainggolan, Fazio

85′ – Conclusione di Parolo, una rasoiata che finisce di poco a lato

84′ – Dentro anche Jesus per Nainggolan

78′ – Problema muscolare per Florenzi entra Peres

76′ – Dentro Patric e Gerson per Radu e El Shaarawy

70′ – Fallo di mano di Manolas che devia in angolo il pallone. Rizzoli attende la comunicazione del Var e poi concede il calcio di rigore. Dal dischetto Immobile che insacca la rete dell’1-2

68′ – Buona manovra della Roma che porta al tiro Kolarov dai 35 metri, parata a terra di Strakosha

63′ – Combinazione Dzeko-El Shaarawy sulla trequarti, palla di tacco per Nainggolan che calcia di prima intenzione, parata di Strakosha

57′ – Nella Lazio dentro Lukaku e Nani per Lulic e Leiva

52′ – GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL del 2-0 della Roma siglato da Nainggolan che dopo un recupero palla di Perotti, riceve la sfera al limite dell’area e carica un missile col destro che si insacca in diagonale all’angolino

47′ – Percussione di Kolarov in orizzontale, che viene steso da Bastos. Dal dischetto Diego Perotti che insacca alla sinistra di Strakosha per l’1-0 della Roma

Inizia la ripresa

34′ – Occasione per la Roma con Kolarov che serve in area un bel cross da calcio d’angolo, Dzeko si libera e calcia al volo, Strakosha para all’angolino

25′ – Occasione per la Lazio con Marusic che crossa sul secondo palo, Immobile stacca di testa pallone debole alto sopra la traversa

19′ – Grandissima azione della Roma con Perotti che serve Dzeko sul secondo palo, spizzata di testa che sfiora il palo dando l’illusione del gol

15′ – Buona manovra della Roma con El Shaarawy che serve Florenzi sulla sovrapposizione, cross sul secondo palo lento per Dzeko che stacca di testa ma Strakosha c’è

9′ – Grande giocata di Nainggolan che al limite dell’area si libera di Leiva con un sombrero, tiro al volo di mancino palla alta

8′ – Punizione di Kolarov da trentacinque metri, un tiro cross che sfila vicino al palo.

2′ – Gol annullato ad Immobile per posizione di fuorigioco. La Var conferma la decisione del guardalinee.

Le due squadre scendono in campo, nello spettacolo di cori e coreografie dello stadio Olimpico. L’arbitro Rocchi fischia l’inizio del derby!