Roma-Lione, Nainggolan: “Avremmo potuto segnare il terzo gol, ma abbiamo dato tutto”

Queste le parole di Radja Nainggolan ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria per 2-1 sul Lione

Sprecato troppo?
Si, abbiamo avuto le chance per il 3-1 . Ci abbiamo provato, abbiamo dato tutto, quel gol lo potevamo fare

Quel secondo tempo di Lione brucia?
Si, alla fine abbiamo pagato il quarto gol. C’è rammarico, ma oggi abbiamo fatto una buona partita. Possiamo dire che abbiamo dimostrato di essere una squadra forte, ci è mancato solo il gol qualificazione

Per la prima volta il grande pubblico.
Si è sentito, eccome, ma non può essere una scusa, i risultati in casa ci sono sempre stati, ma la voce dei tifosi si sente e ci ha dato qualcosa in più

Si perde sempre nelle partite decisive.
Anche con il Porto abbiamo fatto una gran partita all’andata, al ritorno in 9 abbiamo avuto la chance di pareggiarla. Magari ci manca la gestione della partita, come nel secondo tempo a Lione. Difficile parlare ora di risultati, c’è molto rammarico

Questo salto mentale che Spalletti vi ha chiesto: sentite di averlo fatto.
Mentalmente abbiamo fatto una grandissima partita, abbiamo subito il gol e abbiamo risposto subito. Come mentalità stavamo bene, volevamo dimostrare di poter superare il turno. Fanno male i 4 gol presi all’andata ma pensando sempre al passato diventa difficile andare avanti, guardiamo al futuro.