Roma-Milan, calcio di rigore negato su Mkhitaryan: le immagini inchiodano Guida e...

Roma-Milan, calcio di rigore negato su Mkhitaryan: le immagini inchiodano Guida e Irrati

La Roma è uscita sconfitta nuovamente contro una big e la delusione è enorme per l’ennesima prova d’appello sfumata contro una grande del nostro campionato. La vittoria del Milan per 2-1 è arrivata dopo 95 minuti giocati a viso aperto dalle due squadre, con tante occasioni da gol da entrambe le parti. Se il calcio di rigore che ha portato al vantaggio del Milan e siglato da Kessie è stato giustamente concesso per un pestone di Fazio su Calabria, non visto in campo dall’arbitro Guida ma segnalato dal VAR Irrati, nella ripresa non è stato concesso un penalty solare ai giallorossi. Mkhitaryan dopo una conclusione di piatto respinta da Donnarumma, ha intercettato il pallone sotto le gambe di Hernandez, che si è sentito superato e ha atterrato l’armeno.

Guida ha fischiato il fallo ai danni dello spagnolo e le proteste dei giallorossi hanno prodotto solo tensione e ammonizioni. Dalle immagini è chiaro l’affossamento di Hernandez ai danni di Mkhitaryan che era riuscito con un guizzo a superare il terzino spagnolo, prendendo una posizione di vantaggio a due passi da Donnarumma. Incomprensibile anche la mancata chiamata al VAR di Irrati, che al contrario nel primo tempo aveva segnalato con solerzia a Guida la svista su Fazio.