Roma-Psg 4-6* d.c.r. (35′ Marquinhos, 60′ Sadiq) Vincono i parigini ai rigori...

Roma-Psg 4-6* d.c.r. (35′ Marquinhos, 60′ Sadiq) Vincono i parigini ai rigori (VIDEO)

US TOUR 2017 – Allo stadio Comerica Park di Detroit la Roma affronta il Psg di Emery nella prima sfida della tournèe americana

LE FORMAZIONI

Roma 4-3-3 Alisson, Bruno Peres, Manolas, Jesus, Moreno; Gonalons, Strootman, Pellegrini; Perotti, Dzeko, Iturbe
A disp.: Skorupski, Lobont, Romagnoli, Fazio, Castan, Nura, Seck, De Rossi, Nainggolan, Gerson, Tumminello, Sadiq, Antonucci
All.: Di Francesco

Psg 4-2-3-1: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Rabiot, Thiago Motta, Lo Celso; Lucas, Pastore, Jesé.
A disp.: Trapp, Kimpembe, Berchiche, Matuidi, Callegari, Nkunku, Bernedé, Edouard, Guedes.

Psg – Marquinhos GOL 5-3, vincono i francesi ai rigori

Finisce 1-1 la sfida del Comerica Park, primo tempo un po’ sotto tono della Roma, poi nella ripresa più convincente la squadra di Di Francesco che ha da recriminare per due rigori non concessi. Ora i calci di rigore per assegnare la vittoria

82′ – Dentro Seck per Jesus

75′ – Matuidi lanciato in profondità si divora il gol del vantaggio

72′ – Sadiq si invola da solo sull’out di destra, entra in area e viene sgambettato da Kimpembe, ma l’arbitro non concede un altro rigore solare

65′ – Grandissima punizione a giro di De Rossi, e grandissima parata di Areola

61′ – Dentro Antonucci e De Rossi al posto di Perotti e Gonalons

60′ – GOOOOOOLLLL del pareggio giallorosso realizzato da Sadiq servito in area da un assist splendido di Gerson di prima intenzione, stop col mancino e tiro secco che beffa Areola sotto le gambe

56′ – Clamoroso rigore negato alla Roma, per un fallo netto di Dani Alves su Perotti

52′ – Conclusione di Nainggolan dal limite col sinistro, pallone alto

Inizia la ripresa, diversi cambi da ambo le parti. Nella Roma dentro Fazio, Nainggolan, Castan, Tumminello, Sadiq e Gerson al posto di Dzeko, Moreno, Iturbe, Strootman, Manolas e Pellegrini

Finisce la prima frazione, giallorossi sotto di un gol

42′ – Lucas si libera in area e calcia, Alisson c’è

36′ – Reagisce subito la Roma, grande azione di Peres, cross per Dzeko che sbilanciato serve di testa Perotti, tiro smorzato sul fondo

35′ – Gol del vantaggio del Psg siglato da Marquinhos che servito in area da Jesè dopo una mischia trafigge Alisson

30′ – Alla mezz’ora gara bloccata, senza grandi emozioni da ambo le parti

25′ – Gran calcio di punizione dal limite battuto da Pellegrini, prima Manolas poi Dzeko lisciano sotto misura

Le due squadre scendono in campo dinanzi a circa 22 mila spettatori, cielo sereno sullo stadio di Detroit. La Roma indossa la seconda maglia bianca, Strootman sarà il capitano di serata, visto che De Rossi e Nainggolan partono dalla panchina. L’arbitro statunitense Penso fischia l’inizio del match