Roma-Sampdoria 1-0 (72′ Dzeko) LA ROMA VINCE E RESTA TERZA

Prima ufficiale all’Olimpico per la Roma nel 2021, che ospita la Samp di Claudio Ranieri. Sette defezioni in casa giallorossa, out Keita Balde nei blucerchiati.

AS ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Villar, Bruno Peres; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Farelli, Boer, Kumbulla, Juan Jesus, Santon, Cristante, Diawara, Darboe, Carles Perez, Borja Mayoral, Providence, Podgoreanu.
All.: Paulo Fonseca.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Colley, Tonelli, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Jankto; Verre; Quagliarella.
A disposizione: Ravaglia, Letica, Bereszynski, Rocha, Regini, Silva, Leris, Damsgaard, Askildsen, Ramirez, La Gumina.
All.: Ranieri.

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: Di Vuolo e Di Iorio. IV uomo: Sacchi. Var: Guida. Avar: Carbone.

RETI: 72′ Dzeko

CARTELLINI: Ammoniti: Smalling, Yoshida, Bruno Peres, Augello, Villar. Ekdal, Tonelli

Finisce qui la Roma vince ancora e riconquista il terzo posto

86′ – Mayoral al posto di Dzeko

82′ – Perez per Pellegrini

80′ – La Gumina per Quagliarella, Leris per Yoshida

72′ – GOOOOOOOOLLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Edin Dzeko che su assist di Karsdorp col piatto destro insacca all’angolino

71′ – Occasione Samp con Thorsby che stacca di testa in area Pau Lopez respinge

69′ – Cristante per Villar

68′ – Grande intervento di Audero sul colpo di testa ravvicinato di Dzeko, si salva la Samp

67′ – Roma pericolosa con Dzeko che fa una sponda di testa per Pellegrini, stop e tiro col mancino deviato in angolo

64′ – Ancora Roma con Mancini che dopo un rimpallo in area di rigore doriana calcia col destro, Audero bravo a bloccarla in due tempi

63′ – Damsgaard per Verre nella Samp

62′ – Traversa di Smalling di testa su cross di Pellegrini da punizione

50′ – Occasione Roma con Peres che scodella in mezzo per Dzeko, colpo di testa all’angolino palla sul fondo

CRONACA SECONDO TEMPO

37′ – Grande occasione per la Roma con Pellegrini che con una magia si libera di Colley, assist in mezzo per Mkhitaryan anticipato sotto rete

36′ – Conclusione di Candreva dalla distanza respinta in angolo da Pau Lopez

15′ – Tentativo di Pellegrini col mancino al volo su suggerimento in orizzontale di Karsdorp, Audero si tuffa e para

11′ – Occasione Roma con Pellegrini che serve in verticale una palla tagliata per Mkhitaryan che si inserisce anticipa di petto l’avversario con Audero che si salva ritrovandosi il pallone tra le mani