Roma-Siviglia 0-0 – Termina in parità la sfida con gli andalusi

Sesto test estivo per la Roma che affronta nel pomeriggio il Siviglia di Lopetegui. L’ultimo incrocio ufficiale tra le due squadre risale al pesante 3-0 subito dai giallorossi in Europa League due anni fa.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Calafiori; Bove, Darboe; Perez, Mkhitaryan, El Shaarawy; Mayoral
A disp.: Rui Patricio, Boer, Smalling, Mancini, Karsdorp, Tripi, Diawara, Zalewski, Ciervo, Pellegrini, Zaniolo, Dzeko.
All.: Mourinho.

SIVIGLIA (4-3-3): Dmitrovic; Jesús Navas, Rekik, Fernando, José Ángel; Gudelj, Rakitic, Óscar; Suso, En-Nesyri, Ocampos
A disp.: Gnagnon, Otero, Jordan, De Jong, Munir, Rony Lopes, Bono, Lamela, Pozo, Acuña, Diego Carlos, Oliver, Idrissi, Kounde, Papu Gomez, Luismi cruz, Carlos A., Juanmi, Javi Diaz, Juanlu, Alfonso P, Ortiz, Johansson, Ivan, Aspar, Zarzana.
All.: Lopetegui.

Arbitro: Almeida. Assistenti: Sancho, Carvaio. IV: Brazao. VAR Baixo

RETI
CARTELLINI: Espulsi: Gudelj per doppia ammonizione. Ammoniti: Gudelj, Kumbulla, Diawara

Finisce in parità a reti bianche

85′ – Occasione Siviglia con Romero che riceve in area da Rodriguez, conclusione che Rui Patricio devia in corner

72′ – Dentro Smalling per Kumbulla, Zalewski per Perez

66′ – Espulso Gudelj per il Siviglia, a causa di una doppia ammonizione. Sulla punizione battuta da Pellegrini, corta respinta sui piedi di Diawara che calcia al volo, pallone sul fondo

60′ – Nuova girandola di cambi: dentro Dzeko, Zaniolo, Mancini per El Shaarawy, Mayoral e Calafiori

52′ – Risponde il Siviglia con En-Nesyri che in maniera fortuita si ritrova il pallone tra i piedi in area di rigore, tiro sul fondo, praticamente un rigore in movimento

51′ -Bello scambio Pellegrini-El Shaarawy, con il Faraone che prova la conclusione in diagonale, tiro centrale bloccato dal portiere degli andalusi

Inizia la ripresa: dentro Karsdorp, Rui Patricio, Diawara, Pellegrini per Reynolds, Mkhitaryan Darboe e Fuzato

CRONACA SECONDO TEMPO

45′ – Grande opportunità su punizione per la Roma, dal limite Carles Perez piazza la sfera all’angolino ma il portiere del Siviglia salva in corner. Sull’angolo di Mkhitaryan, colpo di testa di Kumbulla che sfiora la traversa

37′ – Occasione Siviglia che nasce da un altro errore in fase di costruzione, pallone in verticale per En Nesyri che calcia in diagonale, bravo Kumbulla in spaccata a deviare in corner

31′ – Punizione Roma da trequarti campo, pallone deviato sui piedi di El Shaarawy che tenta un tiro al volo che esce però alto sul fondo

15′ – Erroraccio della difesa del Siviglia che regala a Mkhitaryan una ripartenza centrale verso la porta, conclusione col destro deviata in angolo da Dmitrovic

8′ – Palla persa da Darboe, transizione rapida del Siviglia con Suso che serve in mezzo Oscar, conclusione sprecata sopra la traversa

1′ – Prima occasione per il Siviglia con Ocampos che conclude dal vertice dell’area sinistro di contro balzo, Fuzato devia in corner