Roma-Spal 3-1 (45′ Petagna, 53′ Pellegrini, 66′ Perotti, 83′ Mkhitaryan) LA ROMA...

Roma-Spal 3-1 (45′ Petagna, 53′ Pellegrini, 66′ Perotti, 83′ Mkhitaryan) LA ROMA VINCE E SALE A 32

Allo stadio Olimpico la Roma di Fonseca, dopo il pareggio amaro contro il Wolfsberger, cerca la vittoria contro la Spal fanalino di coda della serie A. Out nei giallorossi ben 8 calciatori.

Roma 4-2-3-1 Pau Lopez, Florenzi, Fazio, Cetin, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Perotti, Dzeko
A disp.: Fuzato, Cardinali, Juan Jesus, Spinazzola, Under, Kalinic, Mkhitaryan, Antonucci
All. Fonseca

Spal 3-5-2 – Berisha, Cionek, Vicari, Felipe; Tomovic, Murgia, Missiroli, Valoti, Igor; Paloschi, Petagna
A disp.: Letica, Thiam, Salomon, Valdifiori, Monchi, Strefezza, Jankovic, Cannistra, Tunjov, Mastrilli, Floccari
All. Semplici

Arbitro: Giua di Olbia. Assistenti: Preti e De Meo. IV uomo: Ayroldi. VAR: Guida. AVAR: Fiorito.

MARCATORI: 45′ Petagna rig., 53′ Pellegrini, 66′ Perotti, 83′ Mkhitaryan

CARTELLINI: Ammoniti: Felipe, Cetin, Vicari, Jankovic

Note: spettatori 34.761 per un incasso di 960 mila euro. Recupero 1 pt

88′ – Kalinic per Dzeko

83′ – GOOOOOLLLLLLLL del 3-1 della Roma realizzato da Mkhitaryan che insacca sotto misura su assist di Florenzi

80′ Grande occasione per la Roma con Florenzi che scodella sul secondo palo dove sbuca l’armeno che calcia al volo, palla salvata sulla linea, sulla ribattuta Dzeko liscia clamorosamente

78′ – Mkhitaryan per Perotti

72′ – Tunjov per Felipe

66′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Edin Dzeko che viene atterrato da dietro da Vicari. Dal dischetto Diego Perotti che insacca per il 2-1 della Roma

63′ – Ci riprova Pellegrini dai trenta metri, fendente bloccato in due tempi da Berisha

61′ – Grande occasione Roma con Pellegrini che serve un filtrante illuminante per Zaniolo che entra in area da destra e calcia di potenza, parata di Berisha

53′ – GOOOOOOOOLLLLLL del pareggio della Roma realizzato da Pellegrini con un tiro deviato da Tomovic

50′ – Ci prova Zaniolo dal limite dell’area dopo lo scarico di Veretout, palla alta

48′ – Tentativo di Pellegrini dall’interno dell’area con una mezza rovesciata, palla debole bloccata da Berisha

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA SECONDO TEMPO

45′ – Calcio di rigore per la Spal causato da un errore di Kolarov, che perde un pallone quasi al limite dell’area e poi sgambetta Paloschi. Dal dischetto Petagna che insacca per l’1-0 della Spal

23′ – Pericolosissimo Perotti che si incunea in area da sinistra, tiro teso in diagonale che viene deviato sulla linea

20′ – Nuova occasione per la Roma con Diawara che serve Florenzi sulla corsa, assist in spaccata per Dzeko anticipato, Pellegrini da fuori di mezzo esterno Berisha salva ancora

15′ – Vicinissimo ancora al vantaggio la Roma con Cetin che schiaccia di testa su corner battuto da Pellegrini, palla che lambisce la traversa ed esce

14′ – Angolo Roma battuto da Pellegrini sul secondo palo, svetta Kolarov su tutti, ma il suo colpo di testa è debole, facile per Berisha

12′ – Occasione Roma con Dzeko servito in diagonale da Florenzi, dopo uno splendido scambio con Pellegrini, il bosniaco apre il piattone ma non trova la porta di un soffio

11′ – Grande parata in tuffo di Pau Lopez sul mancino ad incrociare di Petagna diretto all’angolino, lo spagnolo salva deviando in corner

6′ – Ancora Roma, con Florenzi che recupera palla sulla trequarti, Zaniolo in verticale per Dzeko che si libera di Felipe e scarica col mancino, centrale, facile per Berisha

5′ – Tentativo di Zaniolo dal limite col mancino, tiro alto sopra la traversa

2′ – Subito pericolosa la Roma con Zaniolo che servito sulla sinistra mette un cross splendido sul secondo palo dove Dzeko arriva leggermente in ritardo sfiorando il gol

Squadre in campo, l’arbitro Giua all’esordio all’Olimpico, fischia l’inizio del match