Roma-Torino 0-2 (46′ 86′ Belotti) prima sconfitta dell’anno

Allo stadio Olimpico la Roma apre ufficialmente il suo 2020 affrontando il Torino di Mazzarri. Sei gli assenti tra i giallorossi: Santon, Cristante, Zappacosta, Pastore, Kluivert e Fazio.

ROMA 4–2-3-1 – Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Çetin, Spinazzola, Mkhitaryan, Kalinic, Ünder, Antonucci.
All. Fonseca.

TORINO 3-5-2 Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ola Aina; Verdi, Berenguer; Belotti.
A disp.: Ujkani, Rosati, Bonifazi, Buongiorno, Laxalt, Meïte, Adopo, Zaza.
All. Mazzarri.

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Schenone e Vecchi. IV uomo: Chiffi. VAR: Abisso. AVAR:Costanzo.

MARCATORI: Belotti 46′, 86′

CARTELLINI: Ammoniti: Izzo, Verdi, Diawara, Veretout, Kolarov, Mancini, Florenzi, Fonseca

84′ – Calcio di rigore per il Torino segnalato dal VAR, per un fallo di mano di Smalling su un tiro di Belotti. Dal dischetto che insacca per il 2-0 del Torino

80′ – Kolarov su punizione da distanza siderale, palla alta

78′ – Mkhitaryan si divora tutto solo all’altezza del dischetto la rete del pari

72′ – Kalinic per Perotti

68′ – Verdi lascia il campo a Meitè

67′ – Miracolo di Sirigu su un tiro secco di Pellegrini sulla deviazione Mancini non trova la porta. Ancora Roma con Mkhitaryan che ci prova da fuori palla a lato

65′ – Mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner battuto da Kolarov, Pellegrini al tiro palla fuori

62′ – Fuori Veretout, al suo posto Mkhitaryan

57′ – Ancora Sirigu protagonista con un grande intervento su Perotti

50′ – Punizione di Pellegrini dall’out sinistro, palla radente che Dzeko devia di testa, ma la sfera finisce alta

48′ – Grande intervento di Pau Lopez che riesce a deviare in angolo un tiro di Belotti deviato ancora da Mancini

46′ – Occasione Roma con Pellegrini servito a rimorchio da Perotti, tiro a giro palla alta

Inizia la ripresa

46′ – Gol del Torino con Belotti che insacca con un missile di mancino sotto l’incrocio dei pali. Il Torino avanti all’intervallo

38′ – Grande parata di Sirigu sul destro all’angolino di Pellegrini, il portiere del Toro si distende e riesce a salvare il Toro

31′ – Occasione Toro con Lukic che servito da Belotti colpisce di testa in solitaria, palla fuori

15′ – Punizione di Kolarov dal limite dell’area sinistro, Sirigu smanaccia in angolo

13′ – Missile di Kolarov dal limite dell’area, che sfiora il palo alla sinistra di Sirigu

11′ – Tentativo della Roma con Smalling che svetta di testa sul secondo palo su cross da calcio d’angolo di Pellegrini, palla a lato

8′ – Palo di Belotti che si incunea centralmente sfruttando un errore difensivo di Smalling, grande respinta di Pau Lopez sul legno

6′ – Grande occasione per la Roma con Zaniolo che alza un bel cross sul secondo palo dove De Silvestri anticipa Perotti, sulla respinta è Florenzi a calciare al volo in diagonale, salva in tuffo Sirigu

3′ – Prima conclusione del match di Zaniolo che tira un fendente dal limite dell’area, palla deviata che impegna Sirigu in una smanacciata