Roma-Torino 3-1, le pagelle di CGR: Miki ‘On Fire’, su rigore è...

Roma-Torino 3-1, le pagelle di CGR: Miki ‘On Fire’, su rigore è “Veretoutti”, Pellegrini piede caldo

Le pagelle di Roma-Torino 3-1 a cura di Francesco Oddo Casano per la redazione di corrieregiallorosso.com:

Pau Lopez 5,5 – Buona presenza nel primo tempo, sempre sicuro, poi si addormenta e subisce un gol evitabile per un’uscita bassa altrettanto rivedibile
Ibanez 6 – Alterna qualità ed esplosività a qualche scelta in uscita eccessivamente presuntuosa
Smalling 6 – Gioca di posizione e pronti via salva il risultato su Belotti, poi alla lunga patisce la sua fisicità
Mancini 6 – Rientro sufficiente per il centrale azzurro, ammonito per troppa irruenza e giustamente sostituito
Bruno Peres 5 – Distratto, spesso fuori posizione, si divora il vantaggio sbucciando il pallone, si fa ammonire scioccamente. Fortunatamente rimosso dal campo all’intervallo
Villar 6,5 – Quando c’è da palleggiare indossa lo smoking ed entra al gran ballo con autorità. A volte si innamora troppo del pallone, ma detta i tempi come nessuno nella Roma
Veretout 7 – Corre, lotta, rincorre, gioca, dal dischetto infallibile e riparte da capo, come una pila inesauribile. Da clonare
Spinazzola 6,5 – Sale sul solito binario che percorre senza sosta, con la consueta qualità. Fonte di gioco essenziale
Mkhitaryan 7 – E’ nettamente l’MVP della stagione giallorossa: spacca la porta col collo destro, sbloccando ancora il match, poi mette al servizio del gruppo la sua intelligenza superiore. Mente
Pellegrini 6,5 – Fluttua nella prima parte in una zona intasatissima senza trovare guizzi, si libera nella ripresa trovando un gran gol sotto l’incrocio, il secondo consecutivo. Vena da sfruttare
Dzeko 6 – Avvolto nella morsa del trio difensivo granata, trova pochi spunti, salvo il rigore conquistato allo scadere del primo tempo. Luce spenta rispetto a Bologna

Fonseca 6,5 – Trova altri tre punti preziosi per la lotta al vertice della sua Roma. Lotta al vertice sì, perchè di quarto posto ora come ora è inutile e quasi riduttivo parlare. I giallorossi sono sul treno in prima classe e c’è da fare ancora tanti kilometri.