Roma-Udinese 0-2 (12′ Lasagna, 78′ Nestorovski) Nona sconfitta stagionale, è di nuovo...

Roma-Udinese 0-2 (12′ Lasagna, 78′ Nestorovski) Nona sconfitta stagionale, è di nuovo crisi

LIVE CGR – Allo Stadio Olimpico la Roma di Fonseca, reduce dalla debacle di Milano, affronta l’Udinese per il 29° turno di A. Diverse defezioni in casa giallorossa, dagli squalificati Pellegrini e Veretout, ai neo infortunati Mancini, Jesus oltre a Pau Lopez, Cetin e Zaniolo.

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-2-3-1 – Mirante, Bruno Peres, Smalling, Fazio, Kolarov; Diawara, Cristante; Perez, Perotti, Under, Kalinic
A disp.: Fuzato, Cardinali, Santon, Ibanez, Spinazzola, Zappacosta, Villar, Mkhitaryan, Pastore, Kluivert, Dzeko
All.: Fonseca

UDINESE 3-5-2 -Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Stryger Larsen, De Paul, Jajalo, Walace, Zeegelaar; Lasagna, Okaka.
A disp.: Nicolas, Perisan, Ter Avest, Ekong, Samir, Mazzolo, Fofana, Sema, Ballarini, Palumbo, Nestorovski, Teodorczyk.
All.: Gotti.

Arbitro: Guida. Assistenti: Manganelli – Villa. IV uomo: Dionisi. VAR: Di Paolo. AVAR: De Meo.

MARCATORI: 12′ Lasagna, 78′ Nestorovski
CARTELLINI: Espulsi: Perotti Ammoniti: Zeegelaar, Okaka, Mkhitaryan, Ibanez

78′ – Raddoppio dell’Udinese con Nestorovski che insacca a colpo sicuro su assist di De Paul

73′ – Calcio d’angolo di Kolarov sul secondo palo dove sbuca Smalling che schiaccia di testa e si divora il pari

72′ – Dentro Dzeko per Kalinic e Ibanez per Fazio

64′ – Nestorovski e Ter Avest per Zeegelaar e Okaka nell’Udinese

62′ – Zappacosta e Villar per Bruno Peres e Diawara

58′ – Contropiede Udinese con De Paul che pesca Okaka tutto solo sul secondo palo, palla sul fondo

56′ – Fofana per Walace nell’Udinese

54′ – Ancora Carles Perez pericoloso dalla distanza col mancino, Musso devia in tuffo

48′ – Grande giocata di Carles Perez servito in profondità da Diawara, stop orientato e tiro secco col mancino sotto le gambe di Musso che si salva in due tempi

Nell’Udinese Teodorczyk per Lasagna, Mkhitaryan per Under nella Roma. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

35′ – Grande intervento di Musso sul tiro secco di Under che col destro aveva pizzicato l’angolino, bravissimo l’argentino a deviare in corner

33′ – Traversa di Cristante con una staffilata da fuori deviata sul legno

30′ – Espulso Perotti per rosso diretto, a causa di un’entrata a piede a martello su Becao

27′ – Ci prova Carles Perez che riceve palla a trequarti, stop e tiro secco col mancino, palla che lambisce il palo ma finisce sul fondo

22′ – Grande parata di Mirante sul sinistro secco in area ancora di Lasagna, assistito da De Paul in verticale

20′ – Occasione Roma con Kolarov che scodella in area da sinistra, impatta in precario equilibrio Kalinic palla deviata sul fondo

12′ – Vantaggio dell’Udinese con Lasagna che insacca sotto misura su assist involontario di De Paul che realizza un assist con un tiro sbagliato che si trasforma in un cross

3′ – Occasione Roma con Cristante che pesca in profondità Kalinic, controllo e tiro alto, ma l’arbitro fischia fallo di mano del croato