Sampdoria-Roma 0-0 – Altro pari per i giallorossi, falcidiati dagli infortuni

Allo Stadio Luigi Ferrariis di Genova la Roma affronta la prima Samp di Claudio Ranieri, nella gara valida per l’ottava giornata di Serie A. Out nei giallorossi Pellegrini, Under, Mkhitaryan e Zappacosta.

SAMPDORIA 4-3-1-2 Audero, Bereszynski, Colley, Ferrari, Murru; Ekdal, Vieira, Jankto, Ramirez; Quagliarella, Gabbiadini
A disp.: Falcone, Augello, Chabot, Murillo, De Paoli, Bertolacci, Barreto, Leris, Maroni, Rigoni, Caprari, Bonazzoli
Allenatore: Claudio Ranieri

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Cristante; Florenzi, Zaniolo, Kluivert, Kalinic
A disp.: Fuzato, Mirante, Jesus, Cetin, Fazio, Santon, Pastore, Antonucci, Perotti, Dzeko.
Allenatore: Paulo Fonseca

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Peretti-Cecconi. IV uomo: Giuia. Var: Banti, Avar: Ranghetti

Marcatori

Cartellini: Ammoniti: Vieira, Kluivert, Bertolacci, Mancini, Bereszynski, Perotti. Espulsi: Kluivert

86′ – Kluivert espulso per doppia ammonizione

83′ – Pastore sfiora il vantaggio con un destro dal limite che sfiora il palo

78′ – Primo tiro in porta di Dzeko che calcia a giro, Audero c’è

71′ Perotti per Florenzi. Ekdal per Bertolacci

69′ – Grande parata di Pau Lopez su un tiro al volo di De Paoli dalla distanza

66′ – Punizione di Kolarov palla alta

46′ – Inizia forte la Roma con Dzeko che serve in area Mancini, tiro sotto misura deviato in angolo. Sulla ribattuta della difesa calcia Florenzi fuori dallo stadio

Inizia la ripresa

43′ – Si ferma anche Kalinic, entra Dzeko

27′ – Colpo di testa di Gabbiadini palla fuori. Prima Zaniolo sbaglia il passaggio filtrante decisivo per Kalinic lanciato a rete

8′ – Ci prova la Samp con Bereszynski, tiro potente di poco a lato

7′ – Si fa male Cristante, problema muscolare. Entra Pastore