Sassuolo-Roma, CGR MVP: il settore ospiti

Imbarazzante sconfitta della Roma, nei termini ma anche nel gioco. Squadra senza anima, messa in campo nel primo tempo in maniera grottesca, che subisce gol ogni qual volta i padroni di casa si affacciano in zona d’attacco. Nel secondo tempo, sotto 3-o, c’è una reazione, ma sul 3-2 si subisce subito il punto del definivo 4-2, gettando un secchi d’acqua gelata sul fuoco della rimonta. Unica nota positiva del Mapei Stadium è nel tifo: un settore ospiti gremito in ogni ordine di posto, che incita dall’inizio alla fine la Roma, senza soluzione di continuità. Ci sarebbe voluto più rispetto per questa gente, che merita prestazione e risultati all’altezza dell’impegno (economico e non), profuso dalla gente.