Sassuolo-Roma 2-2 (45′ Abraham, 47′ 73′ Traore, 94′ Cristante) – Finisce in...

Sassuolo-Roma 2-2 (45′ Abraham, 47′ 73′ Traore, 94′ Cristante) – Finisce in parità

La Roma affronta il Sassuolo a Reggio Emilia alla ricerca dei tre punti, dopo il pari casalingo contro il Genoa:

SASSUOLO 4-3-3: Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Defrel, Traore.
A disp.: Pegolo, Satalino, Ayhan, Rogerio, Tressoldi, Peluso, Magnanelli, Harroui, Ciervo, Samele, Oddei, Ceide.
All. Dionisi.

ROMA 3-5-2: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Sergio Oliveira, Mkhitaryan, Pellegrini, Vina; Felix, Abraham.
A disp.: Fuzato, Boer, Maitland-Niles, Veretout, Diawara, Darboe, Bove, Zalewski, Cristante, Carles Perez, Shomurodov.
All.: Mourinho.

Arbitro: Guida. Assistenti: Lo Cicero – Prenna. IV uomo: Santoro. VAR: Mazzoleni. AVAR: Tegoni.

RETI: 45′ Abraham, 46′ 72′ Traore, 94′ Cristante

CARTELLINI: Espulsi: Ferrari per doppia ammonizione. Ammoniti: Ferrari, Mancini, Berardi, Maxime Lopez,

Finisce in parità

94′ – Pareggio della Roma con Cristante che insacca di testa su cross da calcio d’angolo di Veretout

87′ – Pericolosa la Roma con Maitland Niles che crossa sul secondo palo, colpo di testa di Shomurodov arretrato per Abraham che appoggia a Mkhitaryan, l’armeno spara alto

82′ – Perez per Karsdorp

80′ – Punizione di Pellegrini battuta sul palo del portiere, Consigli attento la blocca

76′ – Veretout e Maitland-Niles per Vina e Mancini

72′ – Vantaggio del Sassuolo ancora con Traore che nel corpo a corpo con Karsdorp vince il contrasto e fredda Rui Patricio da due passi

67′ – Cristante e Shomurodov per Oliveira e Felix

66′ – Occasione Sassuolo dopo una palla persa da Felix a trequarti campo, Berardi serve in profondità Frattesi che schiaccia troppo il tiro, pallone sul fondo

46′ – Pareggio del Sassuolo con Traore che scappa alle spalle di Karsdorp e Mancini, tiro cross deviato da Smalling che tradisce Rui Patricio che non riesce a bloccare la sfera

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

45′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Vina, per un fallo di mano di Chiriches. Dal dischetto va Tammy Abraham che insacca con freddezza l’1-0 giallorosso

33′ – Vantaggio della Roma siglato da Abraham sotto misura su assist di Smalling. Il tutto nasce da un calcio di punizione battuto da Oliveira. L’arbitro Guida annulla per fuorigioco di Mancini

30′ – Vicina al gol la Roma con una bella triangolazione tra Pellegrini e Mkhitarya, apertura per Vina che crossa sul primo palo radente per Abraham, in spaccata l’inglese ma la palla è sul fondo

14′ – Grande opportunità perla Roma sulla sponda di testa di Abraham, è Felix che sprinta in profondità bruciando due avversari ma a tu per tu con Consigli calcia addosso al portiere

12′ – Occasione Sassuolo con Berardi che da destra sterza sul mancino e calcia a giro, il pallone sfiora l’incrocio

6′ – Rete del vantaggio del Sassuolo siglata da Traore che entra in area di rigore da sinistra, punta Mancini lo salta e calcia, palla deviata da Smalling sul braccio del neroverde che poi insacca ma Guida annulla per fallo di mano