Serie A: pareggiano Fiorentina e Samp. Il Toro supera il Genoa

Logo Serie APomeriggio scoppiettante in A e pieno di gol: la Fiorentina si ferma 1-1 al Franchi nel derby toscano contro l’Empoli. Alla splendida rete al volo di Vargas risponde Tonelli con l’ennesimo gol da calcio piazzato della squadra di Sarri.

Pari pirotecnico a Bergamo tra Atalanta e Palermo: dopo il doppio vantaggio siglato dagli uomini di Iachini grazie alle reti di Rigoni e Vazquez, è Denis ad accorciare le distanze dal dischetto. Allo scadere del primo tempo altra rete di Vazquez che firma il 3-1. Nella ripresa grande rimonta della Dea grazie a Moralez e ancora Denis.

La Samp impatta in casa contro l’Udinese di Stramaccioni : vantaggio doriano siglato da Obiang, poi il ritorno dei friulani che si portano sul 2-1. Chiude il match la rete di Gabbiadini.

Il Toro torna a vincere in casa grazie alla doppietta di Glik, che permette a Ventura di superare il collega Gasperini, dopo l’iniziale vantaggio genoano con rete di Falque.