Solskjaer: “Non abbiamo perso la testa e abbiamo ribaltato la partita con...

Solskjaer: “Non abbiamo perso la testa e abbiamo ribaltato la partita con merito”

Solskjaer ha parlato ai microfoni dei cronisti presenti dopo la vittoria per 6-2 contro la Roma:

“Sappiamo di avere grandi giocatori. Anche Pogba ha approfittato della sua situazione, qualunque di questi giocatori è in grado di creare occasioni. Sono soddisfatto.”

Hai parlato dei giocatori offensivi, abbiamo visto più carattere in questa squadra.
Abbiamo dimostrato voglia di recuperare, non abbiamo perso la testa. Per qualche minuto nel primo tempo non abbiamo dato la giusta impressione ma siamo rimasti compatti, nonostante avessimo finito in svantaggio il primo tempo. All’intervallo abbiamo corretto gli errori commessi nel primo tempo.