Sporting Lisbona-Roma 3-2: la doppia rimonta e la perla di Pellegrini non...

Sporting Lisbona-Roma 3-2: la doppia rimonta e la perla di Pellegrini non bastano ai giallorossi

La Roma affronta lo Sporting Lisbona nel terzo test estivo in terra lusitana. La squadra giallorossa – ancora priva di Dybala – tornerà in Italia nel weekend dopo l’ultima amichevole contro il Nizza in programma sabato prossimo.

Sporting Lisbona (3-4-3): Franco Israel, Pedro Porro, Luís Neto, Gonçalo Inácio, Sebastián Coates, Matheus Reis, Ugarte, Matheus Nunes, Pedro Gonçalves, Rochinha, Edwards.
A disp.: Antonio Adán, André Paulo, Ricardo Esgaio, José Marsá, Flávio Nazinho, Morita, Tabata, Nuno Santos, Francisco Trincão e Paulinho.
All.: Ruben Amorim.

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.
A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Smalling, Tripi, Zalewski, Vina, Veretout, Bove, Faticanti, Ivkovic, Perez, El Shaarawy, Volpato, Felix, Shomurodov.
All.: José Mourinho.

Arbitro: Hugo Silva. Assistenti: Pedro Sancho, Luis Viegas. IV uomo: Marcos Brazao.

RETI: Gonçalves 28′, Inacio a.g. 31′, Inacio 54′, Pellegrini 69′, Tabata 86′
CARTELLINI: Ammoniti Smalling, Mancini, Ugarte, Zaniolo, Veretout

Finisce così, giallorossi sconfitti

90′ – Gran botta di Zalewski dal limite, Adan salva come può in angolo

86′ – Tris dello Sporting siglato da Tabata con il mancino all’angolino

78′ – El Shaarawy per Zaniolo

71′ – Perez e Felix per Pellegrini e Abraham

69′ – GOOOOOOOLLLL del pareggio della Roma realizzato da Lorenzo Pellegrini che scarica sotto l’incrocio dal limite dell’area su assist di Abraham

67′ – Conclusione di Cristante dalla distanza, sul fondo

64′ – Salvataggio sulla linea di Svilar sulla conclusione ravvicinata di Ugarte

54′ – Gol del 2-1 per lo Sporting realizzato da Inacio, questa volta nella porta giusta, sugli sviluppi di un corner

Dentro nella Roma Karsdorp, Zalewski, Svilar, Smalling e Veretout al posto di Rui, Matic, Celik, Spinazzola e Kumbulla

Fine primo tempo

45′ – Occasione Roma con Pellegrini che scodella in area, Zaniolo anticipato di testa da Coates, la palla schizza sui piedi di Abraham che in mischia non riesce a calciare in porta

31′ – Pareggio della Roma sugli sviluppi di un corner battuto da Pellegrini c’è la deviazione sottomisura di Inacio

29′ – Calcio di rigore per lo Sporting causato da un intervento in area di Ibanez su Edwards, che si lascia palesemente cadere. L’arbitro concede il penalty. Dal dischetto Pedro Gonçalves che spiazza Rui Patricio per il vantaggio dello Sporting

20′ – Ugarte dalla distanza, Rui c’è

14′ – Grande parata di Rui Patricio sulla conclusione in diagonale di Gonçalves