Supercoppa Femminile, trionfo della Roma ai rigori contro la Juventus

La Roma Femminile si aggiudica la Supercoppa italiana contro la Juventus. Primo storico successo per le giallorosse dopo la Coppa Italia di due anni fa, conquistato ai calci di rigore.

Vantaggio delle giallorosse nel primo tempo grazie al sigillo sotto misura di Giacinti, che arpiona una conclusione di Haavi in area e di rigore e batte il portiere avversario in girata col mancino. La Juve chiude il primo tempo con una traversa su punizione ma la Roma domina e sfiora più volte il raddoppio. Ripresa del match ad appannaggio delle bianconere che trovano il pari ancora su punizione di Boattin e sfiorano nel finale la rete vittoria, ma Ceasar si oppone con grandi interventi. Nei tempi supplementari Glionna vicinissima al 2-1 in un contropiede veloce, ma l’estremo difensore della Juve si oppone con un grande intervento.

Ai calci di rigore decisiva Ceasar che ne para due alle bianconore e ora è festa grande per il club!