Torino-Roma 0-1 (69′ Kolarov) ENNESIMA VITTORIA IN TRASFERTA, DECISIVO KOLAROV

Allo Stadio Grande Torino la Roma di Eusebio Di Francesco, dopo l’impresa sfiorata a Londra contro il Chelsea, conquista i 3 punti contro il Torino grazie alla rete decisiva di Kolarov su calcio di punizione.

LE FORMAZIONI

TORINO 4-2-3-1 Sirigu, De Silvestri, N’Koulou, Moretti, Molinaro; Rincon, Baselli; Niang, Ljajic, Iago Falque, Sadiq
A disp.: Milinkovic, Ichazo, Bonifazi, Burdisso, Barreca, Gustafson, Berenguer, Valdifiori, Acquah, Edera, Boyè
All.: Mihajlovic

ROMA 4-3-3 Alisson, Florenzi, Jesus, Moreno, Kolarov; De Rossi, Pellegrini, Strootman, Nainggolan; Dzeko, El Shaarawy
A disp.: Lobont, Skorupski, Castan, Karsdorp, Peres, Gerson, Gonalons, Perotti, Defrel, Schick, Under
All.: Di Francesco

Arbitro: Damato. Assistenti: Tegoni e Valeriani. IV uomo: Ghersini. Addetti al VAR: Guida e Rapuano.

GOL: 69′ Kolarov

CARTELLINI: Ammoniti: Niang, Alisson

91′ – Gran recupero di Peres che si sgancia, calcia e Sirigu devia in angolo

80′ – Perotti per El Shaarawy

69′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL dell’1-0 per la Roma realizzato da Kolarov su calcio di punizione dai 30 metri, sotto l’incrocio.

63′ – Dentro Cengiz per Pellegrini. Nel Toro Barreca per Molinaro. Ammonito Niang per un fallo sul turco

55′ – Risponde il Toro con Niang che punta Jesus, rientra, scarico per Ljajic che calcia dal limite, il fendente finisce a lato

54′ – Tentativo di De Rossi dai 30 metri, pallone alto

53′ – Altro bel cross di Kolarov, Dzeko anticipato da Sirigu, Nainggolan spara alto ancora dal limite

51′ – Buona ripartenza di El Shaarawy che scarica su Pellegrini, cross sul secondo palo dove Strootman di testa non trova la porta

Inizia la ripresa senza cambi

Finisce un brutto primo tempo, un’occasione da gol nitida per parte, ma ritmi molto blandi e una Roma molto lenta finora

44′ – Angolo di Kolarov, palla deviata che sbuca sul secondo palo, Strootman col piatto a porta vuota non trova la rete del vantaggio

40′ – Ci prova Kolarov dalla distanza, anche in questa occasione pallone altissimo

39′ – Ljajic serve nello spazio Sadiq che da posizione centrale spara alto, divorandosi il vantaggio

26′ – Missile di Nainggolan dal limite, pallone altissimo sopra la traversa

23′ – Cross di Pellegrini da destra, Dzeko anticipa di testa Moretti, pallone a lato

18′ – Punizione da trequarti di Kolarov, Jesus solo davanti a Sirigu schiaccia di testa, ma era in fuorigioco.

3′ – Prima conclusione del Toro con Sadiq che spara dalla distanza, pallone alto

Cielo sereno sullo stadio Grande Torino, le due squadre entrano in campo in perfetto orario. La Roma indossa il completo bianco da trasferta. Capitano di questo pomeriggio Daniele De Rossi. L’arbitro Damato fischia l’inizio del match