Udinese-Roma 0-4 (13′ Zaniolo, 51′ Smalling, 54′ Kluivert, 65′ Kolarov) VITTORIA STRAORDINARIA,...

Udinese-Roma 0-4 (13′ Zaniolo, 51′ Smalling, 54′ Kluivert, 65′ Kolarov) VITTORIA STRAORDINARIA, ROMA QUARTA

Alla Dacia Arena, la Roma di mister Fonseca affronta l’Udinese di Tudor, nel decimo match del massimo campionato di Serie A. Out nei giallorossi Pellegrini, Zappacosta, Mkhitaryan, Jesus e Diawara.

Udinese 3-5-2 Musso, Becao, Ekong, Samir; Ter Avest, Mandragora, Jajalo, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna
A disp.: Nicolar, Parisan, Nuytinck, Sierralta, De Maio, Fofana, Walace, Barak, Pussetto, Nestorovski, Teodorczyk
All.: Tudor

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Santon, Smalling, Fazio, Kolarov; Veretout, Mancini; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Spinazzola, Florenzi, Calafiori, Cetin, Under, Perotti.
All.: Fonseca

Arbitro: Irrati. Assistenti Lo Cicero e Bottegoni, quarto uomo Illuzzi, VAR Mazzoleni e AVAR Vivenzi.

MARCATORI: 13′ Zaniolo, 51′ Smalling, 54′ Kluivert, 65′ Kolarov

CARTELLINI: Espulsi: Fazio – Ammoniti: Mancini, Dzeko, Okaka, Jajalo, Barak, De Paul

88′ – Ancora Jajalo, ancora Pau Lopez a salvare in angolo

77′ – Florenzi per Zaniolo

75′ – Conclusione di Jajalo dalla distanza, palla di poco fuori

73′ Perotti per Kluivert

69′ – Cetin per Pastore

65′ – Calcio di rigore per la Roma, procurato da un movimento di Kluivert, che porta Becao a commettere un evidente fallo di mano. Dal dischetto Kolarov che spiazza Musso per il 4-0 della Roma

58′ – La Roma si divora il quarto gol con Dzeko che riceve da Zaniolo a rimorchio, dopo un tentativo di tacco di Pastore, palla sbucciata che esce

54′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLL del 3-0 della Roma che viene siglato da Kluivert, dopo una ripartenza spaziale sull’asse Dzeko-Pastore, che serve l’olandese, dribbling e tiro in diagonale

51′ GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL del 2-0 della Roma realizzato da Smalling che in mischia, sugli sviluppi di un corner, si ritrova il pallone sotto porta e la schiaffa in rete

48′ – Punizione di Kolarov dalla distanza, deviata dalla barriera, grande parata di Musso

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

31′ – Espulso Fazio per fallo da ultimo uomo su Okaka. Irrati irremovibile nonostante le proteste veementi della Roma.

29′ – Grande giocata di Kluivert che salta Jajalo con un tunnel, palla in verticale per Zaniolo che supera un avversario di forza e calcia di mancino, palla fuori

23′ – Punizione dal limite dell’area battuta da Veretout palla alta

13′ – GOOOOOLLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Nicolò Zaniolo che servito in profondità da Kolarov, sfrutta il buco clamoroso di Samir e trova con un colpo sotto le gambe di Musso il gol del vantaggio

11′ – Conclusione al volo di Pastore da posizione quasi impossibile, palla che lambisce il palo ed esce

3′ Subito ammonito Mancini che salva una ripartenza solitaria di Lasagna dopo un errore in appoggio di Smalling