Udinese-Roma: curiosità in cifre

VIRTUALCALCIO – Udinese-Roma senza mezze misure nelle ultime 7 sfide, tra serie A e Coppa Italia 4 vittorie della Roma e 3 dell’Udinese. Confronti Guidolin-Montella e Montella-Udinese Sfide inedite. Roma bestia nera per Guidolin Il tecnico ha perso le ultime 5 sfide consecutive contro la Roma. In complesso su 24 precedenti sono addirittura 15 le sconfitte. 4 i pareggi e 5 le vittorie, l’ultima delle quali il 27 febbraio 2005 Palermo-Roma 2-0 con i giallorossi guidati da Del Neri. Udinese imbattuta in casa da 13 gare di campionato L’Udinese non perde in casa, in campionato dal 19/09/2010 (3^ A) Udinese-Juventus 0-4. Nelle successive 13 gare il bilancio é di 10 vittorie e 3 pareggi. E a porta inviolata in casa da 4 gare di campionato I bianconeri non subiscono reti in casa in campionato da 4 gare. L’ultimo gol incassato risale al 02/02/2011 (23^) Udinese-Bologna 1-1. L’Udinese si scatena dopo l’intervallo L’Udinese ha segnato 10 delle sue 56 reti nei primi 15′ della ripresa, dimostrandosi una delle squadre più prolifiche in questa frazione di gioco al pari di Napoli e Palermo. Mauricio Anibal Isla : 100 presenze in A Se dovesse scendere in campo il giocatore festeggerebbe la 100 presenza in serie A (considerando la sola regular season). Le 99 presenze attuali sono state collezionate tutte con la maglia dell’Udinese. L’esordio nella categoria risale al 17/02/2008 – Reggina-Udinese 1-3. Roma imbattuta in trasferta da 3 gare di campionato La Roma non perde in trasferta, in campionato dal 20/02/2011 (26^ A) Genoa-Roma 4-3. Nelle successive 3 gare il bilancio é di 2 vittorie e 1 pareggio. E segna in trasferta da 12 gare consecutive di campionato Per i giallorossi 20 reti nelle ultime 12 trasferte di campionato con un bottino di 20 reti. L’ultimo digiuno lontano da casa il 24/10/2010 (8^ A) Parma-Roma 0-0. Roma “rigorosa” La Roma é la squadra della serie A 2010-11 ad aver usufruito del maggior numero di rigori : sono 9 dopo 31 turni disputati . A segno dal dischetto: Totti F. (5), Pizarro Cortez D. (1), Borriello M. (1), Vucinic M. (1). L’unico errore di Totti.