Youth League, Psg-Roma 3-1 (27′ Toure, 39′ Meïte, 74′ Tumminello, 89′ Nkunku)...

Youth League, Psg-Roma 3-1 (27′ Toure, 39′ Meïte, 74′ Tumminello, 89′ Nkunku) Roma eliminata, Psg alle Final Four

LIVE – Nella gara dei quarti di finale, valida per il passaggio alle final four di Youth League, la Roma esce sconfitta, seppur a testa alta, contro un grande Paris Saint Germain per 3-1. Primo tempo ad appannaggio quasi tutto dei francesi, nella ripresa la Roma è arrembante, ma spreca tantissimo sotto porta.

PARIS SAINT GERMAIN: Descamps; Georgen, Eboa Eboa, Doucoure, Toure; Callegari, Demoncy, Nkunku; Ikone, Edouard, Meïte.
A disp.: Aggoune, Kanga, Konaté, Giacomini, Brydges, Ba, Voyer.
All.: Rodrigues.

ROMA: Crisanto; Nura, Grossi, Marchizza, De Santis; Spinozzi, Vasco, D’Urso; Di Livio; Soleri, Sadiq.
A disp.: Pop, Capradossi, Pellegrini, Paolelli, Tofanari, Ciavattini, Tumminello.
All. A. De Rossi.

Arbitro: Hernandez (SPA). Assistenti: Sobrino e Naranjo. IV uomo: Delpech (FRA).

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 27′ Toure, 39′ Meïte, 74′ Tumminello, 89′ Nkunku

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Demoncy, De Santis , Marchizza, Edouard, Sadiq, Tumminello, Spinozzi

Finisce così, 3-1, Roma eliminata.

All’89’ gol del 3-1 che di fatto chiude match e qualificazione realizzato da Nkunku con un calcio di punizione perfetto che si infila all’incrocio dei pali.

All’85’ miracolo del portiere del Psg sul colpo di testa di Tumminello ravvicinato.

Entra Tofanari al posto di Nura, bloccato dai crampi come Di Livio.

Al 74′ GOOOOOOLLLLLLL dell’1-2 della Roma con Tumminello che questa volta a tu per tu col portiere del Psg, sullo splendido filtrante di D’Urso, trova la rete che da speranze alla squadra giallorossa.

Esce Lorenzo Di Livio al 71′ per un infortunio, al suo posto Pellegrini.

Ancora Tumminello in area di rigore, servito da Vasco, che invece di tirare a scavalcare il portiere offre al centravanti siciliano la palla dell’1-2, ma viene anticipato al momento del tocco decisivo.

Al 66′ clamorosa occasione per Tumminello che servito sotto porta da Nura impatta male il pallone e non trova la rete.

Al 60′ Tumminello entra al posto di Sadiq

Grandi parate di Crisanto al 50′ e al 56′ di Ekoune e Meite.

Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo, giallorossi finora surclassati dal Psg.

Al 39′ il Psg trova il 2-0 con Meïte, che insacca su un’altra disattenzione della difesa giallorossa.

Clamorosa occasione per Sadiq al 35′, che si invola verso la porta, con il portiere avversario che esce non toccandolo, il nigeriano sbaglia il dribbling ma non subisce fallo.

Al 26′ il Psg trova il gol dell’1-0 con Toure sugli sviluppi di un corner. Roma sfortunata finora

Al 23′ clamorosa traversa di Spinozzi con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore.

Squadre in campo, la Roma indossa il completo bianco, il Psg un completo nero. Parte il match