RELIVE, ATALANTA-ROMA 2-3. Partita finita. Livaja, Marquinho, Pjanic, Livaja e Torosidis (FOTO)

atalantaromaDopo l’ultimo controllo del campo, Atalanta-Roma si gioca. Giallorossi senza Totti e De Rossi squalificati e Destro e Castan infortunati. Piccola curiosità: viste le assenza di Totti e De Rossi e la panchina di Perrotta, il capitano di quest’oggi sarà Burdisso.

ATALANTA (4-4-2): 47 Consigli; 77 Raimondi, 2 Stendardo, 13 Canini, 28 Brivio; 18 Giorgi, 17 Carmona, 88 Biondini, 10 Bonaventura; 7 Livaja, 19 Denis. A disp.: 16 Polito, 22 Contini, 3 Lucchini, 5 Scaloni, 8 Radovanovic, 44 Cazzola, 9 Troisi, 23 Brienza, 11 Moralez, 91 De Luca, 20 Budan. All.: Colantuono.

ROMA (3-4-2-1): 24 Stekelenburg; 23 Piris, 29 Burdisso, 3 Marquinhos; 35 Torosidis, 4 Bradley, 15 Pjanic, 42 Balzaretti; 8 Lamela, 7 Marquinho; 9 Osvaldo. A disp.: 1 Lobont, 13 Goicoechea, 11 Taddei, 46 Romagnoli, 27 Dodò, 20 Perrotta, 48 Florenzi, 77 Tachtsidis, 47 Lucca, 17 Nico Lopez. All.: Andreazzoli.

ARBITRO: De Marco di Chiavari
ASSISTENTI: Preti-Musolino
QUARTO UOMO: Grilli
ADDIZIONALI: Calvarese, Giancola

RomaGiallorossa.it segue live la partita.

premere f5 per aggiornare

PRE-PARTITA

13.40 – Le due squadre sono arrivate allo stadio Atleti Azzurri d’Italia e stanno effettuando il consueto sopralluogo del campo.

14.15 – I portieri entrano in campo per effettuare il riscaldamento.

14.22 – L’Atalanta è scesa in campo per il riscaldamento.

14.26 – Anche la Roma è in campo per il riscaldamento.

14.35 – Riprende a nevicare su Bergamo.

14.40 – Problema alla coscia destra per Osvaldo, che dopo essere stato massaggiato dai medici, riprende il riscaldamento.

ata-rom

PRIMO TEMPO

1′ – Partita iniziata. Si gioca sotto la neve.

8′GOL! Livaja! Bonaventura prende palla in area calcia in porta ma svirgola, sul pallone arriva Livaja che sorprende la difesa giallorossa e insacca.

12′GOL!!! Marquinho!!! Il brasiliano avanza centralmente e dal limite dell’area calcia di interno, trafiggendo Consigli.

15′ – Ci prova Pjanic direttamente su punizione, il pallone non scende abbastanza e si perde sopra la traversa.

17′ – Azione personale di Osvaldo che dribbla un paio di avversari, si libera per il tiro e calcia di punta, pallone sul fondo.

26′ – Schema su angolo: Torosidis lo calcia rasoterra, Pjanic arriva e calcia al volo, Carmona è provvidenziale e devia in corner.

28′ – La neve scende copiosa e la visibilità comincia ad essere limitata.

33′GOL!!! Pjanic!!! Esecuzione perfetta del bosniaco che su punizione porta in vantaggio la Roma.

44′GOL! Livaja! Cross dal limite di Carmona per Livaja che si libera in maniera sospetta di Torosidis e in spaccata insacca.

45′ – Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia la ripresa.

55′ – Ha smesso di nevicare, ma il campo è comunque pesante e le due squadre fanno fatica a costruire azioni degne di nota.

60′ – Ammonito Contini che stende Marquinho al limite dell’area. Punizione di Lamela che termina alta.

63′ – Primo cambio per la Roma: esce Marquinho ed entra Perrotta.

68′ – Pericoloso Pjanic che da pochi passi calcia, ma Consigli respinge.

70′GOL!!! Torosidis!!! Bradley serve il greco in area che defilato sulla destra, con un colpo di testa inganna Consigli e realizza.

71′ – Secondo cambio per la Roma: esce Pjanic ed entra Florenzi.

73′ – Doppio cambio per l’Atalanta: escono Biondini e Giorgi ed entrano Cazzola e Lucchini.

77′ – Angolo per gli orobici, Lucchini svetta di testa, ma Stekelenburg è attento e devia in corner.

80′ – Ammonito Raimondi per fallo su Lamela.

82′ – Ultimo cambio per la Roma: esce Osvaldo ed entra Tachtsidis.

84′ – Ultimo cambio anche per l’Atalanta: esce Bonaventura ed entra Budan. Colantuono tenta il tutto per tutto.

85′ – Ammonito Carmona per un calcio rifilato a Torosidis.

87′ – Ammonito Cazzola per proteste.

88′ – Seconda ammonizione per Contini che viene espulso. Il difensore da un colpo al volto a Perrotta.

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

91′ – Ammonito Torosidis.

93′ – Contropiede della Roma: Florenzi serve Lamela che calcia sul primo palo, Consigli è attento e devia in angolo.

94′ – Partita terminata. Grande esultanza dei giallorossi, che si abbracciano.